返回列表 发帖
原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 19:58 发表

更可笑了

我们一般都是1ZZ

明确告诉你那个ZZ是手动拆

就算我们是自动拆又怎么样?

我们都说了我们内挂

不像某些人吧?

我有说过我不是内挂?知道自己也自动,何必去说别人呢,哎..

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 20:03 发表

既然都承认自己操作不好了

还有资格去评论别人的操作?

我也不知道你所说的某些人批评谁的操作啦?

那你真要看看前面的贴了,那个不叫评论?那应该叫指点咯?

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-8 17:26 发表

你应该说他们会GVG有待提高。。。明显的。。。J8幻自己也承认饿

臭假鱼...我们会现在大部人都有进步了~~干吗乱揭伤疤

楼上两位很厉害...只是说了那次就知道哪次了....
另外..我们会有ZZ的..只不过是半路出家..目前被火星人抓去了..

饿。.今天发现激情帖 ,明天考电力系统,凄惨~~~~~~~~~~

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 20:34 发表

可以说我们俩有默契伐?

PS:你是那个lm会长?

我怎么可能是那傻猩猩

手动拆有撒希奇的,当时LOKI和THOR刚合并的时候,我手动连续拆了3次某LJ的强火,结果他直接放弃我了。
手动拆地领的智者多的是,有撒大惊小怪的,另:开自动念拆的智者是和死了没多大区别,要么你们以后谁试试。VIP这个东西用过才知道,没用过的就别当神了,丢脸的。

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-8 18:45 发表
么撒心态.........你自己也说腰带不少......腰带不算好东西???那PK不要带好了...........说出来的话挺可笑饿
7腰还不算多???我们F才几个??

原帖由 灵襄 发表
合F的时候,投入PVP的小强大概=5个,TAQ大概1,2个,腰带3个,锤子1个

看不懂红字部分?这装备也叫好的话,那我太感动了。。。。。

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?