返回列表 发帖
原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 19:13 发表
我们是内挂拆得怎么样?

你什么时候看过我们在游戏或者小站说我们是手动的?

某些人就不一样了,组着vip还特别喜欢骂我们上2vip!

更有甚者,自己开着vip还不承认!

别的帖子表拿到这里说。。。
都说了避免过分激情。。。水水不是满好
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 出云隐者 于 2007-1-8 19:17 发表
上智者 开自动念拆的是小白
一旦开始自动拆了 这智者基本也就和死了没两样了

。。。只会看伪装。。。技能反至。。。目前还不会刷HP。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 19:25 发表

奴の財

这位同学非要说

我也米办法

其实我只水一几。。顺便提醒一下。。。
对了那个童话是上2的对伐

。。哦下了先,各位8

原帖由 出云隐者 于 2007-1-8 19:17 发表
上智者 开自动念拆的是小白
一旦开始自动拆了 这智者基本也就和死了没两样了

那看来拆地领域就是纯属手动了!佩服其操作!

原帖由 奴の財 于 2007-1-8 19:48 发表

那看来拆地领域就是纯属手动了!佩服其操作!

手动拆个地领域有啥好佩服的?

奇怪了。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 19:25 发表

奴の財

这位同学非要说

我也米办法

有些人说别人自动拆,说明他自己是手动,我佩服其操作而已,是好的都应该学习下嘛

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 19:51 发表

明确和你说了

我们一个是手动,一个是自动

远的那个智者是手动拆,圣贤的是自动拆

又怎么样?

所以想学习下咯.那知道了自己也是自动,说别人是自动之前,请先想下自己是不是.谢谢

原帖由 出云隐者 于 2007-1-8 19:49 发表

手动拆个地领域有啥好佩服的?

奇怪了。。

我放个你拆个,可见其操作啊,你是神?

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-8 19:56 发表

怎么不看看我为啥说别人自动拆?

要学习来上2,有的你学的

的确,是有蛮多要学的,我操作不好承认,某些人操作一般,还去批评别人,也许这点我也应该学习下