返回列表 发帖
只是,看看IOPP那几贴我觉得CS2吵吵嚷嚷还是好很多。。。

不说内挂了,否则把假鱼帖子又搞僵了

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:50 发表

原来你边打还边换快捷键。神啊……

我期待以后有人对我说:靠,你还用手刷水啊,神啊。。。

就怕没遇到这句倒是遇到句。。。
靠,你还打RO啊,发痴啊

自己玩的开心就是,无所谓别人说什么

加班回来看了下,诶,怎么感觉LZ有股很农的骑墙味!其实想打S可以明说的。。。。
一个多月么碰RO的人飘过!
ZZZ去
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-7 23:36 发表

谁说啊..........我来的时候是刚开始好伐,........后来我才走饿...........
还有你说鸟就一个..........明明2,3个了.......还站我旁边被冰.......SO我连牺牲都没..........所以我火了

QL也算鸟。。在我眼里似乎只有十字才是鸟。。。如果QL也算。。。那你到说说那两只“鸟”有什么用。。。浪费我时间帮他们痊愈。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 卖些东西 于 2007-1-8 05:56 发表
加班回来看了下,诶,怎么感觉LZ有股很农的骑墙味!其实想打S可以明说的。。。。
一个多月么碰RO的人飘过!
ZZZ去

被你发现了~如果有兴趣的话起上2百响些。。次红烧恶魔起
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-8 00:39 发表
顺便说一句,LULU从来不用内挂

事实

认为他是内挂的,高估了他的操作

熊猫会不说什么,说真的,某年某月看朋友GVG
发觉该会是人都能看伪装

你应该说他们会GVG有待提高。。。明显的。。。J8幻自己也承认饿

顺便问下上2的同学们~谁认识一个叫:“打爆你的头”的。。。

上2合以前BOSS卡和神器我可以数出来
全服小强不到1个编队,TAQ就3张,元0PP=0,腰带不少,大概7个,锤子2个。
合F的时候,投入PVP的小强大概=5个,TAQ大概1,2个,腰带3个,锤子1个。
不知道LS某位说小F装备好的人是撒心态。。。。。。。。。。。。。要是上2的装备和C/S一样,C/S肯定没的打。

继续神泣,MD困难不是人练的。

原帖由 灵襄 于 2007-1-8 17:47 发表
上2合以前BOSS卡和神器我可以数出来
全服小强不到1个编队,TAQ就3张,元0PP=0,腰带不少,大概7个,锤子2个。
合F的时候,投入PVP的小强大概=5个,TAQ大概1,2个,腰带3个,锤子1个。
不知道LS某位说小F装备 ...

如果C/S团结点也不是现在这样了呀。。。LS的认识“打爆你的头”伐?

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-7 04:02 发表

蛮有道理的

上S的智者拆的技能蛮多的

我用WS几乎放不出技能来的

暴风雪也拆 雷鸣也拆 清静之地也要拆

我建议他们最好把魔击也加进去

别像C服某智者一样被我睡了10多次最后弄得见了我大便直接放弃

原来上2的ZZ都是手动念拆的,那我还真要好好学习下了

I miss you amour...

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-8 18:47 发表

我说是QL了吗??明明一个是果子的盖叫饭......还个红E.......貌似还个忘了........

我在的时候是没有没错挖。。。

上智者 开自动念拆的是小白
一旦开始自动拆了 这智者基本也就和死了没两样了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传