返回列表 发帖
HIRRO从火星回来了,去MIB总部办签证了么

箭鱼和制服同时装备,然后取下箭鱼,这时制服咏唱不被打断的特性会被取消

同理,下级精灵戒指会随机发动技能,同时装备2个,然后取下一个后,随机发动技能的特性会被取消,也就是说没被取下的戒指不会再随机发动技能

1.SY见过挂店不过很久了~
2.是被打发动被动技能了吗?
3.我不介意

原帖由 leakely 于 2008-7-8 19:59 发表
箭鱼和制服同时装备,然后取下箭鱼,这时制服咏唱不被打断的特性会被取消

同理,下级精灵戒指会随机发动技能,同时装备2个,然后取下一个后,随机发动技能的特性会被取消,也就是说没被取下的戒指不会再随机 ...

[想起双蚂蚁了]

2---检查身上有无自动咏唱类装备或卡片
3---可以理解为恶搞?

Return of the King!

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-8 07:49 PM 发表
还有人参精 单怪 名字显示 人?精
人精啊`!!!!!

翻译脑残,把参搞成乱码,于是就变成了人?精
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

2: 你身上有JY  虽然没装备  但是穿奥衣的时候请不要携带JY
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2008-7-8 21:50 发表
2: 你身上有JY  虽然没装备  但是穿奥衣的时候请不要携带JY

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 makiyo 于 2008-7-8 09:50 PM 发表

长知识了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2008-7-8 21:52 发表

我帮你加个[]好了..........很的解释..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_喝茶] 有时候揪形虫死的时候名字会变成吸血蝙蝠