返回列表 发帖

[聖誕禮物]送給所有漿糊論壇的朋友。。。。

離聖誕節雖然還有一段時間但是今天收到這個禮物真的很開心很特別。。。。
決定和大家一起分享這種感覺。。。。希望大家喜歡。。。。
祝大家聖誕快樂~~

大家下載點擊文件就可以看到下雪的效果了。。。。
一層層的白雪鋪滿你的桌面真的好漂亮。。。。

效果圖如下:

下載地址:http://vip.pastein.net/hikaritse/hikari/pic/christmas.rar

--- 右击鼠标,然后保存 ---
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

附上自爆

我们更喜欢你

哈哈 这个东西女友传给我了...
很赞的...

原帖由 NEIBOY 于 2007-12-14 12:44 发表
附上自爆

我们更喜欢你

我不是自爆了嘛。。。。
《===看我頭像
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2007-12-14 12:46 发表

我不是自爆了嘛。。。。
《===看我頭像

这样的自爆比如给个背影全图更让人YY

其实....我想说....这个软件我2002年就已经有了

原帖由 NEIBOY 于 2007-12-14 12:47 发表

这样的自爆比如给个背影全图更让人YY

呵呵。。。。我不是自爆族。。。。
只是那天突然想要做個效果玩就覺得蠻好看才放上來用的。。。。
我長得不好看所以不反大家胃口啦。。。。

原帖由 LOVEKILLER 于 2007-12-14 12:48 发表
其实....我想说....这个软件我2002年就已经有了

呀?不好意思。。。。原來我火星啦。。。。
但是我真的是第一次看到這樣的東西。。。。
覺得好漂亮呢。。。。希望沒看過的朋友都會喜歡啦。。。。

PS。大家聽一下我播的歌呀。。。。有喜歡的麽?

原帖由 HikariTse 于 2007-12-14 12:49 发表

呵呵。。。。我不是自爆族。。。。
只是那天突然想要做個效果玩就覺得蠻好看才放上來用的。。。。
我長得不好看所以不反大家胃口啦。。。。

- -  

PM地址给我好了[m_傻笑]

鼠标被冻住了,怎么办额...动不了了,只能用键盘操作了

...今年的礼物来的够早

好像很漂亮的样子...可是我下载了打不开...呜..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2007-12-14 15:07 发表
好像很漂亮的样子...可是我下载了打不开...呜..

不可能吧?你解壓後點擊就可以了呀。。。。

下不下来 LZ 麻烦 再弄下 ~~~