返回列表 发帖
速读LV10

强烈逼视14楼的,现实的确是残酷的,但人人都有追求幸福的权利!人家楼主只是说说网络的现状以及各国对这种问题的解决方法而已,人家是好心好意,有什么地方能让你说人家是笨蛋的!你所谓的现实残酷,只能说明你的无知与无能!人家对社会有看法,就说人家是笨蛋,小孩!你这种对社会问题的麻木,已经不像是一个人应作出的反应!你没资格评论别人!

无实际行动的愤怒是毫无意义的

空谈误国
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 入夜无梦 于 2008-11-21 13:39 发表
我真不知道 LZ在想什么,看看以前LZ发的贴
我想告诉你:现实是残酷的
你这种人可以被称为:笨蛋!
觉得你是个小孩子。。。。十足的小孩。。。。

我了解,依你的意思,大家什么都不用做,等着被盗伤心下,继续游戏再被盗,好让盗号者更安心的盗号获取利益。
算了,我就直接的别有用心的说了吧:你丫的整一个盗号代表者!!!

原帖由 入夜无梦 于 2008-11-21 13:39 发表

你多大? 要不要我们见个面 让你看看我有多大?
如果我是“笨蛋” 那你又是什么呢?
你是个 袖手旁观的 “大笨蛋”。

请允许我秒读
顺便拿个顶楼

我强烈支持LZ啊,顶上去吧

你当你悲观的世界观就是成熟的表现??
然后摔摔衣袖笑世人幼稚自己心里特美吧??

你撑死也就算个可耻的批评家,对问题没有任何有益的行动,甚至只会起负面作用而已.去死吧!!!实在忍不住了-.-

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-21 15:50 发表
四五年了,我举报外挂,杀外挂,把人都得罪了,有什么用啊
半拉封号的都没有,官网还把我号封了不少,费力不讨好有啥用
连我现在都看明白了,都觉悟了,怎么还有人看不开,不平衡
这种事,共产 党都不管,你瞎操什么心

小站封的?不是RO官网吧?

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-21 15:50 发表
四五年了,我举报外挂,杀外挂,把人都得罪了,有什么用啊
半拉封号的都没有,官网还把我号封了不少,费力不讨好有啥用
连我现在都看明白了,都觉悟了,怎么还有人看不开,不平衡
这种事,共产 党都不管,你瞎操什么心

就是***不管,所以我们才操心,为什么?因为损害的是我们玩家的利益,只有我们共同反应,才能引起社会的重视,社会重视了,***想不管,也得掂量着会不会被人骂无能!

28楼的或许你说的有道理,但是从我上大专的时候发生的一件事起,我就认为,有些事就该去做。 那时候学校分配寝室,是所有的系打乱分配。后来我们系全系8个班600多号人集体罢课一天,当天下午系主任牛逼的让各班主任解决问题。第二天校长让系主任主动找各班班长说明是误会,不会打乱分配寝室。在我看来这才是社会。你强,他就横不了!!!