返回列表 发帖

[历史] [讨教].. 现在的ro..还有新玩家吗?

新,,的定义有两种..`
1、 完全初入门..
2、 玩过火星服.或者,从前玩过,或者新踏入SY服的..''
  just..做个统计... 希望答案踊跃点,,` 单单选,回答 1.2 就ok了,.`
  谢谢路过的各位, 衷心希望你们能留下脚印..!!
{ 雖然,'}  ||
   ||卜能’常伴伱左右..。。' 。﹎.                                                  但永不能忘记,!!”  ﹏         
         ¨  至今, 仍然掛念伱,↘﹌      
     "永远,硪都会记得"
那些深情dé吻。 ﹏ゾ`但硪仍卜放棄

我是选项2,离开RO很久了...回来的~

请移步百度仙境传说吧。
正视这个现实吧,一般上网的人都知道贴吧,但新手一般不会知道小站。。

楼上的来拉人的?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

官服新手,难啊

我见过火星服仍了几千RMB还说官服物价太高的

话说火星服是个毒瘤

新人有,某会会长就是刚接触不久

顺便2B会找人GVG

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-20 18:13 发表
我是选项2,离开RO很久了...回来的~

me too
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 浣熊家 于 2008-11-20 18:37 发表
楼上的来拉人的?

= =这都被你看出来了?

我老婆半年前也是完全新人好象...
还有2楼说的对 去了那吧 你就知有没新人了 还纯的那种...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 T.k.nomo 于 2008-11-20 18:04 发表
新,,的定义有两种..`
1、 完全初入门..
2、 玩过火星服.或者,从前玩过,或者新踏入SY服的..''
  just..做个统计... 希望答案踊跃点,,` 单单选,回答 1.2 就ok了,.`
  谢谢路过的各位, 衷心希望你们能留下脚印..!!

2了,话说是黑色派对刚开就离开了,回来8个月~

选2,8过是新生的

我选2啦,想当年测试的时候玩过一个暴牧。。。。。。。。

原帖由 roflier 于 2008-11-20 18:44 发表
新人有,某会会长就是刚接触不久

顺便2B会找人GVG

我笑了~他2个月练得级数等于我2年练的了~哎~

选2~当年公测一直玩到樱之花嫁后离开,也是最近刚回来几个月而已~

2啊。中秋才回来!阔别三年!