返回列表 发帖

[历史] [田园]我最亲爱的小仓鼠 生日快乐(其实我是回忆帖)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

因为抢了你一只蓝皮相遇,因为朋友的一句玩笑你向我求婚.在别人看来,这是多么的不现实..而我们,却已经走过了将近两个春秋.

刚结婚那时,我用心呵护着这份感情,你的慢热,却让我伤透了心,
吵架时你说,我觉得我们性格不合适,我们只在游戏里发展吧.我哭了几天,然后自己回来找你说 好..
你说,家人给你找了个女孩子相亲.我说你去吧..
我不曾留你,因为那时候我知道只有我自己在相信这份感情是真实的,只有我自己在把这份感情当做现实的.

在你的面前,我总是强势的,不管是处理我自己的事,或者是我们游戏中的事,那份无所谓的态度背后,只有我自己知道什么时候在哭,什么时候在哭着的同时却撑着笑在游戏里对你说着不着边际的话.

可是如果我不坚持,我们会像现在这样相爱吗?

我已经不记得你这个木讷的慢热的固执的金牛什么时候彻底的爱上了我,也许连你自己也不记得了吧?
每天习惯了等你下班回家上游戏,每天一如既往的一起练级,没事做的时候我带你去樱花,昆仑闲逛..跟在大叔身边打GVG,幸福其实很简单..
说到大叔,亲爱的,谢谢你把我带到了德德,谢谢你让我认识了如此多的好朋友..

后来,去年的3月5号,我们见面了,我还清楚的记得我们两个人当时害羞的都不敢多看对方一眼..
你陪我去买了两只可爱的银狐小仓鼠,还有一个房子形状的窝,那只公仓鼠,那么可爱那么听话,后来被我喂成一只大肥仓鼠的时候,我给他起名叫片儿爹~
性格乖巧的像你一样,拿在手里也不会乱跑乱叫,只是悠然的深情的和人对望.
那时,我捧着这两只宝贝,终于忍不住鼓起勇气踮脚轻轻亲吻了一下你的脸颊.

那是我们向现实里发展的第一步,从那时起,我更加有了关心你生活的资格,我会考虑我们的以后..我们的家等等的事情..所以我经常让你去做一些你并不想做,但我觉得有意义的事..亲爱的,你怪我吗?

至今仍在自责着,我自己的自私,让你陪着我,很多次没有GVG..哪知那段时间好多人都不再打GVG..
于是大叔伤心了..离开了..那时,整个DD的人拼了命想让他回来..却终究没有能够挽回他,
仰望着的大叔,DD的灵魂不在了..我们两个于是去了卓越..在那个X挂横行的游戏里手动着,在美丽的城市里照相..和新工会的人一起下副本..
说实话我一度把那个会,当成了DD的翻版,我在里面渴求着像DD一样的家的温暖感..
然而没有..什么都没有..在王宫花园和女神之湖合服后..
我果断的不顾你的反对回到RO收回了卖掉一部分的装备..我们,又回到了TY.

DD不在了,我们很自然的投奔到老同盟小花的旗下,说起来惭愧,和你认识时的那个神官号..直到去年的9月才到90级..
然后我认识了火烧..学会了打研究3,然后我就出门去跟着小剧组实习..
回来的时候,又认识了2果果还有月夜哥,记得就是那时我们进入了鹰团吧..从那时开始好象除了GVG和Y3..
更多的时候都是在UT挂着和朋友们说说笑笑.

我一直不愿承认自己对RO淡了,然而又不得不承认面对这个游戏,只有GVG才能让我有兴趣上去玩那么一会儿,
所幸,朋友们都是每天在群里胡扯的..每次,你叫我上游戏我不想上的时候,你都会说,不想玩了呗..什么的..
其实真的不是..RO对我来说原本只是个媒介..我从这个媒介上认识了你,认识了大家,现在这个媒介转换到了UT和QQ群..
不是我不想玩了..只是我会少些上..
你也知道的,我马上要毕业了,而我这个不安定的人,不喜欢在一个城市逗留太久,我想去新的地方,寻找一些事做,也包括我的个人体质原因,我不适合在海边生活..
你关心我,爱我,你想让我留在你身边,我都明白,我也不会离开你,因为我爱你,
毫不夸张的说,离开你,我会死!所以不必担心,即使世界再大,最终我还是生活在你的怀抱里.

宝贝,今年4月开始,我们产生了很多分歧..不管是游戏还是现实..虽然我们经常吵架斗嘴,但是最近的感觉让我很不安..都说感情的倦怠期是18个月之后..算来我们走过18个月多了..我会尽量改变我的脾气,希望我们能永远走下去..

生日快乐,宝贝,去年游戏里送你了BJL头..今年的东西是现实的,虽然是个小玩意,但是是一对儿的哦~~今天下午见面你就会知道是什么了~~么么,我相信猫和仓鼠的故事会一直继续下去..一直幸福的继续下去~

我怀念所有已经离开的DD小花的朋友们..
谢谢所有现在群里每次看到我和耗子吵架帮忙劝架的朋友们..
也谢谢所有不在群里但是认识我,肯和我一起犯2的朋友们,我爱你们.
2猫很任性,也经常会做点傻事,让你们大家费心了,你们大家的好,我都记得,无以为报只能守在RO里陪着大家和RO 一起走下去..
同样谢谢我的敌人们,你们给了我激情的机会,不管是GVG或者是小站里.我会一如既往的和你们对抗下去.因为这是与生俱来的一种个性.

宝贝,明年,后年,大后年,大大后年,大大大后年....直到我们老死,我都会陪着你过你的生日,你已经不再是孤单的一个人.我会一直陪伴在你左右,爱你..

猫の妖妖

PS..明明想少少的 写一点点对你的爱..却写着写着,变成了这么一大堆对大家的爱..
我果然很矫情 呵呵..

可惜,我们以前的截图都因为我的旧电脑硬盘坏掉了消失了..
包括RO..卓越..我们亲亲,抱抱的图..但是没关系的,因为我们在一起,这些图,都只是记录,更幸福的未来,还在等着我们..

放段冰魔塔的歌吧..那是我们在GE里最爱的地方..在那里,在被冰结的那个女子面前,我们相拥..直到那个世界崩塌的一刻..
..永不分离..

礼物请见85楼~~

为了保护大家的眼睛 文字颜色已做调整~

shafa
happybirthdaytohaozi

生日快乐
我們相約 我們相識 我們快樂

还辟波斯得兔耗子。。。。

Happy Birthday!!!

阿姆斯特熊 ...

另外字体的颜色看的真是晕 ,,

提问 :第6种颜色的第3行的第3个字是什么字!

??????????????????
???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-22 00:25 发表
Happy Birthday!!!

阿姆斯特熊 ...

另外字体的颜色看的真是晕 ,,

提问 :第6种颜色的第3行的第3个字是什么字!

=.=性格巧 是这第3个字迈..

加了个颜色=.=是这个不?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-22 00:26 发表

=.=性格乖巧 是这第3个字迈..

加了个颜色=.=是这个不?

明明第6种颜色的第三行就没有第3个字 -.-

???????

\(- -)/留名
tan jyo bi o me de to u!

第6种颜色不是黄色的那个么 - -||

第三行哪里有第三个字 ... 嗖嘎!!!

???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-22 00:29 发表

明明第6种颜色的第三行就没有第3个字 -.-

我的数学变的更差了,还是你2了

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-22 00:32 发表

我的数学变的更差了,还是你2了

第6种颜色是2猫的永恒色 ... 那叫一个"黄"啊 ...

哈哈哈哈哈 .......

???????

毛=.=你们都是 全黄 的.

我只有一个字 黄=.=

翻页留名先~!
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

哎 因为和我吵架 某些拒绝回帖..我增可怜.

原帖由 hikaruting 于 2009-4-22 00:52 发表
翻页留名先~!

翻你的头啊2果果...这才几楼=.=