返回列表 发帖

[历史] 新年&圣诞活动(发奖品了~)

多谢大家支持,活动可以圆满结束。

投票已经结束,请各得奖作者和参赛作者挑选自己喜欢的东西,连同可邮寄的地址一起pm给我。
因为是邮局寄平信,所以请pm给我你们可以准确收到信的地址。
为保护个人隐私,请不要公开回复,请以短消息方式联系,我也保证不会以任何方式将各位的信息告诉给第三人。

每块1~3奖品为卡贴*2+年历片*2,花色任选(年历片可换成书签)
      4~6为卡贴*1+年历片*2,花色任选(年历片可换成书签)
      其他参与作者将获得卡贴*1+书签*1,这个花色没得选,每人都一样。

全部奖品实物图片可以去我的店铺看,地址如下:
http://shop34610061.taobao.com

基本上现在出现过的所有馒头都有相关物品。

交流或意见可以前往:
新年&圣诞活动交流贴

ps:请各位尽量在15日之前将信息pm给我,因为20日开始我要出差一周,如果晚了就只有过完年才能拿到东西了

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

作品列表:
1-1.   [新年活动—手绘]仙境中的另一个我们~画给朋友们的Q版  by  sansan^^
1-2.   [新年活动—手绘]先来扔一只改良坐姿的ZZ  by  鴉色の羅莎
1-3.   [新年活动—手绘] 和服少女一枚~~~  by  香香草
1-4.   [新年活动—手绘] 对RO有热情的时候画过的几张同人  by   莲华
1-5.   [新年活动—手绘] 造孽~我果然还是不正常  by  relcian
1-6.   [新年活动—手绘] Dark Knight (female)  by  Mr.Nine
1-7.   [新年活动—手绘] 《协会》里的“他们”  by  娜英
1-8.   [新年活动—手绘] 少女们的[酱油]圣诞...- -附送不关事一张..  by  Atone
1-9.   [新年活动—手绘] 只有綫稿……  by  阿万塞斯
1-10. [新年活动—手绘] 祝老婆生日快乐,献图一张  by  艾草

2-1.   [新年活动-ps类]伱听的到  by  xxtorukyo
2-2.   [新年活动-ps类]樱花の不思议  by   {啡袮﹀ァ嗼屬
2-3.   [新年活动-ps类]圣诞村情节@_@  by   离别の季节
2-4.   [新年活动-ps类]七色书签【守候】 by   格拉
2-5.   [新年活动-ps类]一切为了有趣......  by   莲华
2-6.   [新年活动-ps类]纪念下圣诞吧-v-  by  miss初见
2-7.   [新年活动-ps类]自制壁纸,选自[杰]N全补丁【720P】  by  blueskys
2-8.   [新年活动-ps类]无技术含量图  by  肉质大绵羊
2-9.   [新年活动—心情][動感相冊]發個關於自己回憶的相冊  by  keeの約戀
2-10. [新年活动—大杂烩,心情]欢乐的疯狂  by  Xanth
2-11. [新年活动—Flash]爱在RO雪季  by  天使喝可乐

2-4 田园~

已记录

好吧占楼...考虑下在投...

1-1(因为刁刁是"伪"好人,所以投了一票
2-2为了狗狗
2-11(因为歌曲,所以投了一票)

已记录

投的帖子编号请直接回在这里,大家看起来都方便点,其实是为了我统计可以轻松些-v-

请投编号请投编号,说昵称我真不知道谁是谁-v-

谢谢配合

另,两个板块的都能投的,不占彼此票数,每人每块限投6票,就等于加起来最多可以投12票。

可以先占楼然后慢慢考虑编辑。

一般我会等1天才编辑统计,我统计过的帖子就不能再重复编辑了哈。所以投票要慎重~

2-7
以上

已记录

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

自己投自己
2-11

已记录

2-11
第一帖野~比较喜欢FLASH会动的..- -

已记录

内们都好不含蓄啊1-5,哈哈哈哈女体!

已记录

http://weibo.com/priestessrosa

1-5
1-8
1-9
协会那啥啥酱油组合..那啥最后还是羞涩的投了自己?...算了...羞耻心这种东西我怎么会有
你说什么..忘记会长了?..会长是什么..她打酱油么[不..她会打你- -

2-10
明摆着这里我不会投别人的没啥好说的不是么~

就这样..么..恩..

已记录

1-4 1-8

2-11

话说这投6票也太多了 斗斗改改吧 要不就乱套了 2或3票...

已记录

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[m_倒] 其实就每人该投3票还是6票才能得到最合理的结果的问题,我昨天在我所有的群里已经询问过了,包括问了我专门负责做调研的同事,都没有个答案。

所以思考了一夜还是决定每人每块最多投6票,因为我知道你们肯定投不满,那啥……额……哈哈

2-4  拉拉的,么么

已记录

1-5      哦不不。。我不是因爲熟人真的我只是被KUSO精神折服了而已[你騙人!]
1-6      這就是對NDS的怨念……老兄,看在投票的份上把你的NDS借我玩兩天吧~[伸手]
1-9      這是誰畫的!好美的綫條![喂你夠了!]

2-10    PS類的我只看了這一個~

已记录

2-4

很不谦虚的投自己[m_傻笑]

已记录

❤๑๑ちょう結び๑๑❤