返回列表 发帖

[历史] [田园]把害人当本事good-mood还真没脸

我想这已经不是新话题了吧..good-mood在田园已经身得人心了,不过是痛恨
几天没人擦就B痒痒的BT,是不是你爸出去卖,不小心怀了你,从PP里把你生出来把脑子挤进去屎了?
导致你做人的偏激
还J8想装好人,说不害别人,只害小花的,你以为你是谁啊.地球没你就不转了?整那些臭氧层有什么用啊
当初命运你少害了?你不高兴了,你今天不爽了,就去研究害害别人解闷,我不骂你我骂谁啊
别你妈一上来就说,别人先骂你的,你当别人都跟你似的?没事犯贱找骂??
图我呆会发,田园的兄弟们,为了正义,为了田园的***,铲除这个败类吧..把你们那里有说服力的图发上来
我一起去举报SD,把他号封了算了..游戏规则有一条不是说故意妨碍他人游戏者封号么
大家一起努力!!
此人游戏里名字很多,CM叫good-mood,长期给人家GVG放冰墙,练级地方害人!!
SG号叫小小果,我们都叫他果大娘(因为我们觉得用什么词骂他都侮辱那个词,所以以后这个果大娘就是个名词了,专指他)
铁匠号叫酷商
SS号叫丁小雨
大家都注意了哈

引用透明人帖子的图

相关帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%CD%B8%C3%F7%C8%CB
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=goodmood
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=goodmood

XHW的觉悟了?

- -!

别人本来就很出名,需要你帮么一 一

哪个F没SB....

呦,又一个盲目崇拜主义啊..看来你是真不懂他啊..写几个精华就觉得NB啦?
改天你该去领教下,觉得自己挺NB,害人还被打的到处乱飞,真本事啊

嘛 爱支持果大妈的就继续支持.我是知道了 果大妈就是一个吃了疯狗B的杂种

谁JB说要不玩了?甩东西了?

怎么 现实里面X萎了找小姐被小姐嘲笑了又滚来游戏里找安慰?

草 我也不怕被关XHW 谁叫碰见这个贱B了 不骂他对不起我自己.

2B 亏我以前看你那些技术帖 还挺崇拜你 现在发现了 你个疯B 就是个傻X

你就今天不爽就来害人?你以为游戏你开的?发几个技术帖就以为自己是TY老大了?想害谁害谁?我是不知道以前你和小花到底什么过节 那么多字我懒得看 一个游戏里的过节记这么长的时间 你真是个男人.

反正 不管怎么样.我以前是DD的人 DD不在了 我加入了小花.我就是小花人 你要乐意害 你就继续.信仰不能丢.我绝不会为了不被你害而退会.既然你乐意 那我奉陪.

不能多开楼.那我就一个楼都说明白.

别JB跟我说你现实多多多有钱多多多怎么地怎么地的 这TM是个游戏 你Y别现实里面被人家骂了滚游戏里来蛋B 现实你要是强.能现实里不爽?2B货 自己打自己脸.

怎么的 刷喇叭骂你 你Y就M人 还关M聊M人骂.你Y是男人么?

草 我一个女人我都JB知道人家要是刷我喇叭 我肯定跟喇叭 我不带跟人M着JJYY的 你Y就缩着吧.

原帖由 思念. 于 2008-10-25 14:20 发表
斑竹要觉得我这是在捣乱,那随便封,反正我也没觉得这里的斑竹哪个是好人
如果说点事,连舆论自由都没,那这里的斑竹和害人的他也没什么分别

GM已经是田园头号了,你发这个也于事无补啊

人家想害你出个手,你就浪费一个不死证还有一个生命保证书,再或者掉1%

另外你攻击版主有点儿过了啊

版主也没招你惹你

就算封你也不可能是随便就封,那也是按照版规来了

你怎么就知道版主都不是好人了

舆论是有自由的,可是没有完全的自由

美国很自由,但是你能跑到白宫门口发表对美国诋毁的言论么?

都是成年人了,不要渴望绝对的自由,绝对自由就是反社会的

so,说话前组织下语言,别把所有人都打了

做众矢之的并不是什么好事,别觉得很有性格

最后很受伤的就是你了

PS:我只是有感而发,别把我和SJ以及各位版主扯上,我是小人物,和他们没有任何利害关系

不提往事

lz 你嫉妒啊?
就是这样。
还是有人
对他
猩猩相识
情不自禁
一拜涂地

我嫉妒他?不是我瞧不起他,在田园除了干这些,正经事他会干什么
你说的那对他崇拜的是3楼吧,看清楚问题再说话好吗

GM是这样的人么?
来看看...我不是TY的.......
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

两派人物又要开始一轮激情~
话说BZ也有很多不错的
~别一杆子打翻一船人

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-25 14:54 发表

GM是这样的人么?
来看看...我不是TY的.......

我们这是说田园呢,请那些谈别的的自己离开..扯开话题自己开帖去

据说不能纯引用,好吧,帮助LZ顶下帖子,不加评论