返回列表 发帖

[历史] [小调查]双方都用转生术秒怪的情况下,有没抢怪这一说?

单选投票, 共有 248 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
嗯……现在无名岛转生练级的牧师越来越多了……转生术又是个比较特别的技能,要么一次成功,要么几乎没伤害,那么这种情况下还有“抢怪”这一说么? 是谁先注意到怪怪算谁的?还是谁先秒掉算谁的?

有人跟我说,两个转生牧转同一只怪好比两个人去同一个彩票发行点买彩票,谁刮出来有奖纯靠RP,一个人没权利指责另外一个人说你要是没来,这里的彩票我会慢慢买光,最后中奖那张肯定是我的!都是你抢买了我的彩票!orz 实在很orz

第一选项 第二选项当中
如果是被痊愈定住的 或者没转成功的 但没有被追着打的 貌似不算吧?
但是如果是 追着一个人打 或者a牧已经捱着的怪 再追着上去转 这种行为觉得有些不厚道
不如归去

摆第一帖好了…… 想了半天想起来那句原话是什么了

我上次碰到个人...我在打的她上来就转...然后我就让给她去转别的那家伙接着转我顶的...然后我就走开了...后来那家伙被2只围攻就飞走了...我说自己顶不了也不用这样嘛
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

只是觉得某个拿买彩票刮奖说都是转生就不算抢怪的M4很有意思
我不得不承认,自己扛的怪被人打第一反应是不舒服 不过她说得确实有点道理  转吧转吧我没成功你转你没成功我再转,还多25%经验呢

谁先打到或者谁先被打就算是谁的

痊愈后不算抢

(每个怪你都痊愈下,每个都你的吗-   -)
个人意见..所以2个都不好选

没转成    在追你  的没痊愈 他算抢怪了

y3顶住ss还没对ss伤害呢 那也能算抢怪a

先接触就是谁的a

在基地.利用转生抢怪的现在也是老多的。
真不知道大家都是练M4的。
我好好的放个驱魔.能打掉.根本不用劳驾你们再来给我那么一下嘛.
怎么说我也是可以全秒的人.
那样多没意思呀。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-8-9 05:35 发表
在基地.利用转生抢怪的现在也是老多的。
真不知道大家都是练M4的。
我好好的放个驱魔.能打掉.根本不用劳驾你们再来给我那么一下嘛.
怎么说我也是可以全秒的人.
那样多没意思呀。

驱魔不算……其实我的意思很简单的……两个人都用转生打同一只怪有没抢怪这一说

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-9 07:58 发表

驱魔不算……其实我的意思很简单的……两个人都用转生打同一只怪有没抢怪这一说

如果2个人同时对着1只怪唱转生那应该不算抢吧
假如人家顶着了 再上去转 这就不大好了

我选择了第1个选项

不算吧

因为其实RO别人再放技能是看不到的,可能他过去只是看到你站在怪旁边而已

所以pia一下不算抢,盯着抢才是抢知道嘛

而且抢完还要告诉你,是你没实力才抢得

那才是抢怪的奥意

楼上的你IN了......同时不算吧,别人在抗的,你去转下就不厚道了。不过感慨下XS,大白天无名都没人的,就算见到了另个M4,都是很客气的说,"你也来转啊" "是啊,你也是啊" "是啊..." 然后就各奔东西了....

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-8-9 18:42 发表
楼上的你IN了......同时不算吧,别人在抗的,你去转下就不厚道了。不过感慨下XS,大白天无名都没人的,就算见到了另个M4,都是很客气的说,"你也来转啊" "是啊,你也是啊" "是啊..." 然后就各奔东西了....

你自己双开下就知道了

有时候真会出现别人转你看不到在放技能

除非转生放的很快的,譬如AIVD这种的,放转生起码也要0.5秒0.6秒

有几率出现你转生没放完,别人走过点上去

一次就算了,其实没关系

不过话说监狱好多垃圾

好几个都是四海的(我只是随便说下,如有雷同,实在太巧合了,一天之内被抢2次还是3次,还都是嘴巴老的要死,自以为很有实力的那种)

带带朋友刚转的小号冲进2,都要抢,抢完连个对不起都没有就走了

不过不说话的么我也懒的烦

4海那个叫A片特工的,抢了还要说谁让你没实力(当然当时被激怒了,所以偶……害人了- -|||)

……,难道新生也快要乱了?

衷心希望那些上学的小孩子们,好好读书天天向上,不要没事破坏新生的游戏环境

谁念的快 转的几率高是谁的。。。