返回列表 发帖

[历史] 致:唤起我童真的朋友------樱

--- 右击鼠标,然后保存 ---
樱,你很内向,与我截然不同。

你很害羞,可是很惹人喜爱,而我要的是众人的敬畏。我们又截然不同。

缘分这东西很微妙,两个完全不同性格,不同旅程的人会走到一起,会让我这个喜欢让

人畏惧的人想让你知道,我喜欢你这个朋友。

放过我吧……我都不记得怎么认识你的了,不知不觉的就认识了,一切都像一阵

风,吹过又走了,在你面前我总是很安然的放出自己最天真的一面,活像个孩子,总被

人说,装可爱,遭雷P  T~T

我很不喜欢接触那种关于感情的帖子,感觉有些闹心,可能也是怕是去回忆吧,

感情的事说不清,可是总有人会飞蛾扑火。可能我可以睡一觉当什么都没发生过,

可你是小樱,我知道你做不到,我从来没逼过你,这次也不会,可我会让你知道我们

这些朋友所希望的,会让你知道,无时无刻,我们都站在你身边,支持着你的一切决定

世人眼里,纤羽也许是邪恶的,可只有我们这些人,才能知道,如今这个强大的纤羽

是多少份绝美感情,多少份真挚友情串联起来的一副美丽的画。对。。只有我们知

道。。

你还小,不要因为一点坎坷就消极,还有很多美好的事等着你去,还有我们这些会

陪伴你一生的朋友,你是大家的小樱,不开心了不用闷头哭,你最大的财富就是我们。

我发过的誓言我不永远不会背叛,只要这游戏一天还在,纤羽就在,你就可以回来。

有事打我们电话,能帮的,我们一定都会帮你的

那能我觉得弄像在表达对他的爱意- -?

怎么看怎么断臂山。。 靠-。-。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

唤起童真..............-___________-
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

有一个呆B克拉拉

- -呆B克拉拉...

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-25 14:40 发表
有一个呆B克拉拉

你个SB 要头像么好好去叫斗斗做一个 拿个签名当头像 不伦不类。。

原帖由 枫本无心 于 2006-6-25 14:42 发表

你个SB 要头像么好好去叫斗斗做一个 拿个签名当头像 不伦不类。。

有个猫 叫肥猫卡大里挪

原帖由 枫本无心 于 2006-6-25 14:42 发表

错B~老子喜欢~这现在是我2个主号谢谢~
又一个主要要诞生了~HOHO
弄只呆B克拉拉

貌似窝比你大几天- -
枫本  认识你这个朋友 值得...真的值得  
只不住了  放声...

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-25 14:48 发表
貌似窝比你大几天- -
只不住了  放声...

小樱  面队挫折  面队困惑.  不要因为一点点的失去或痛苦 放弃了自己  放弃了大家对你的关心

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-25 14:48 发表
貌似窝比你大几天- -
只不住了  放声...

我要喝奶昔!

貌似窝比你大几天- -
只不住了  放声...

弄只呆B克拉拉~
是伐是要无冲过来教训弄顿?
M饿老B~把贴子删掉去~

一直等待   窝想窝以后只会  颓靡的活...

小紫要振作啊.....窝突然啊心情8好了,窝想哭了.......TAT

我只知道小樱怕打雷