返回列表 发帖

[历史] [诸神之城] ┽银色の锋芒┾ 2011公会活动 <2011.11.14更新活动一、活动二视频>

由于一些原因,公会活动从暑期拖到十一,又从十一拖到现在,实在有些对不住会里的朋友们。

如今,看到大家因为关服的消息沮丧、甚至绝望,我们决定即使再忙再困难也要把这个活动搞出来。

关于具体的活动时间和内容将在公会内部发布,期望银色的朋友们能够关注一下。

还是那句话,我们一起玩起来!火起来!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

死亡并不可怕,可怕的是在此之前就已经失去生活的勇气。

即使只剩最后一秒,我们也要笑着度过!

┽银色の锋芒┾

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011.11.13 更新活动一视频

超刺激的精炼大赛!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

2011.11.14 更新活动二视频

怪物马拉松,谁拉的波利啊真悲催!!

附件:银色锋芒族谱,点击放大。。。。。

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

死亡并不可怕,可怕的是在此之前已经失去了生活的勇气。

还是那句话,让我们玩起来!火起来!

┽银色の锋芒┾

活动一视频

活动二视频

啊,沙发喂熊!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

萨法

喂熊
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

爬塔中偷偷来占个楼~

1楼喂熊!

这活动真不容易,已经从暑假活动——》国庆活动---》寒假活动---》关服纪念活动了

恩恩

晕,晚了0.0

暴料内幕 奖品很有特点

原帖由 岚心雨 于 2011-11-8 22:32 发表

由于一些原因,公会活动从暑期拖到十一,又从十一拖到现在,实在有些对不住会里的朋友们。

如今,看到大家因为关服的消息沮丧、甚至绝 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~周日估计看电影的计划泡汤了。。。T T
海报有木有很漂亮!!!有木有!!!有木有!!!
挑刺王!烂咪咪事爹同学这次没有挑刺哦!!!(因为是他找的图和素材!他主笔!我还特意多吃准备跟他打架!结果太河 蟹了!)
大家加油喽!!!

咪咪也卖门。。。

轩哥v5啊!~!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

哎呀我去   抢不到沙发

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-11-8 22:45 发表
咪咪也卖门。。。

轩哥v5啊!~!

我这次就是发挥了小小的功力 ~
全是烂咪咪的功劳啦~~~他在公司折腾两天~估计这月奖金是没了~~~ (太好了!扣死他!
害得我吃那么多备战

歇了吧 不备战你也吃那么多!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2011-11-8 22:55 发表

歇了吧 不备战你也吃那么多!

才木有!!!我本身说减肥不吃的!都赖你!!!