返回列表 发帖

[历史] 希望 可以做到

我已经  去做了~~希望... 你可以~~~  像你 答应的 那样 ...  不~~要~~~骗~~我~~~必须~~~恢复!!!!

好吧~~谢谢~~~清醒 借的钱 =。= 跑到一半才发现 没钱....果断 下线...  泪奔...

求真相0 0

求八卦。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我已经(不顾家人反对)  去做了(变性手术)~~希望.(见面的时候).. 你可以~(更加温柔地对我)~~  像(去年夏天)你 答应的 那样 ...
(为什么) 不~~要(再见到我)~~~(你)骗~~我~~(我为你付出了这么多)~(你)必须~(负责啊混蛋)~~
(既然你不要我了,我必须手术)恢复!!!!

好吧~~谢谢~~~清醒 借的钱=。= 跑到一半才发现 没钱....果断 下线...  泪奔...

玩笑玩笑
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

LS强大。同求八卦

原帖由 火焰精灵王 于 2011-2-19 00:20 发表
我已经(不顾家人反对)  去做了(变性手术)~~希望.(见面的时候).. 你可以~(更加温柔地对我)~~  像(去年夏天)你 答应的 那样 ...
(为什么) 不~~要(再见到我)~~~(你)骗~~我~~(我为你付出了这么多 ...

一样的仙境,不一样的RO

喵怎么了你这是。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 火焰精灵王 于 2011-2-19 00:20 发表
(为什么) 不~~要(再见到我)~~~(你)骗~~我~~(我为你付出了这么多 ...

我想说的话全部略去。。。[m_傻笑]

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

LZ要捶地了

好强大

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

什么情况
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

我是传送来的,对不起啊LZ

原帖由 moli 于 2011-2-19 11:55 发表
我是传送来的,对不起啊LZ