返回列表 发帖
哎....我是水...别管我...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

好帖不要错过~~~~~

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

=。=不能纯表情。。

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-21 09:47 发表
不过  话说回来 2边阵营操作风骚的  早都不玩 或者PVP了..

哥还在呢

回复 #70 cwl1203 的帖子

看你签名就知道你的无奈了嘛.

st他们是清场..你要是没那个"不小心"他们会清理你吗

还有st么看来看去都是那几个很正常.玩的几个都是些兄弟朋友很少外人来+会的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-21 10:19 发表

哥还在呢

你是猥琐

绝对的
头顶wifi的男人

LZ终于清醒了

和没有是非的人在一起,确实很难忍受~~~

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-21 07:28 发表
告诉LZ那个拽猫本来就不喜欢17 杀自己人很正常的..但是又没办法逃离只能依附在17的羽翼之下

!!!  我和鸡蛋都后悔当年他和螃蟹吵架 吼了一票人帮她。。。。主要是鸡蛋好色`恩``就是这原因``

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-21 13:25 发表

!!!  我和鸡蛋都后悔当年他和螃蟹吵架 吼了一票人帮她。。。。主要是鸡蛋好色`恩``就是这原因``

应该是你好色吧~~~

原帖由 cwl1203 于 2008-3-21 08:44 发表
="=一直为ST的战斗力感到惊讶..看来看去总是那几个..操作一直都风骚="=经常被A死暗B才从脚底出来="=

觉得他们RP也都还可以..但是总是进去参观被清场...偶尔喜欢和老婆进去小打小闹下..聊聊天(没人的时候)

...

导致现在一见ST的在边上就手抖..总是不小心技能就点出去="=

-v-|||| [拍桌笑]

=。=。。。野比 当时拽猫 杀你的时候 我就问为什么杀?

她说柠檬CM号素卖给你的  我们都知道柠檬CM号去了ST了

她打你就素这个原因 其他无原因了

PVP 本来就素一个是非的地方 谁也不知道以后的路是怎么样的

PVP有怨有恨有笑有喜 RO也素这样  无奈会持续  但只希望精神不倒吧。。。