返回列表 发帖
自信真大

我只想问谁以前和卵会同盟的?谁加卵会GVG的?
自己买不到VIP,就说东说西,笑死人了

8知道秋会不会承认这个

拉人也是有上限的最多也就56V56
总不见得112V56?
个不是算拉人吧-0-最多一就一满会

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 14:22 发表
我只想问谁以前和卵会同盟的?谁加卵会GVG的?
自己买不到VIP,就说东说西,笑死人了

你说话咋就离不开VIP呢...
几个人加去帮忙么也要和你们通报?加进去了就一定要VIP?我还想说笑死人了..
我还真么明白你的意思..你倒是说说我们哪次全部加卵会了?

我说了啊,我只想搞清楚个人版内挂合法不合法,别到时候谁用了个人版,又在这里叫,明白?

原帖由 AAA看门兔 于 2007-3-3 14:14 发表

跟你借TAQ,有哇?
月卡不是问题

真饿?好饿~~QQ联系我下!

激情阿,期待

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 14:28 发表
我说了啊,我只想搞清楚个人版内挂合法不合法,别到时候谁用了个人版,又在这里叫,明白?

我可不敢说合不合法..
至于叫不叫这个是双方的..

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 14:27 发表

你说话咋就离不开VIP呢...
几个人加去帮忙么也要和你们通报?加进去了就一定要VIP?我还想说笑死人了..
我还真么明白你的意思..你倒是说说我们哪次全部加卵会了?

这话NB的。。。我记得以前那个什么甲鱼的也一直这么说的,可发出来的图都是自己抽自己耳光的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 14:31 发表

这话NB的。。。我记得以前那个什么甲鱼的也一直这么说的,可发出来的图都是自己抽自己耳光的

我可不可以理解你的意思是一个人用就代表其他人都在用?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 14:36 发表
近来看了想笑

哪个工会能保证自己这边没VIP 有多少VIP 你叫别人不要用别人就不会用了?  他用不用你怎么知道?   不可能让你们双方100+的人都发GVG过程图出来吧

唐僧了...

我说了啊,我只想问下关于个人版VIP怎么介定,并不是我要求都不许用,懂?倒是有人要求工会版VIP不能用的,我怕到时候个人版的不做说明,会留下争吵的隐患。

我想69楼已经说出了我们大部分人的心理的吧。。
你不会看下颚?