返回列表 发帖
原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-26 20:53 发表
小笼dē包包:紫猪个SB - -走一个再找一个不就得了,记得有人说"女人是小事,一切以工会为重"
哪2个男人- -女人就像电脑,...社会是在进步的...时代是在发展的,女人是需要不断的更新换代的...

不是 ...

不认识我咯?是么?你觉得你这样值得?就为个女人?我曾经也有过帮你同样的感觉,但是现在回过头来想想,看看自己,觉得一切都太可笑了

楼上你把女人当成什么了?只可惜你没遇见对你好的女人而已...

呵呵..真是搞笑了..几个人年纪不大就在那里说女人如衣服.女人如电脑的理论...你们经历多少我不清楚...被女人伤害了多少我更不清楚..但是我知道..当一个女孩为你付出.为你担心.为你流泪.你开心她也开心..你难过她会和你分担的时候..你还在那里大叫:"女人就是我那泻欲的工具...!!!"那我真为你妈感到悲哀了..别忘了..大家的母亲都是女人.一个女人离开了你..不想想自己的原因..也不去挽回..老样子..还是在那里大叫:"操..骚B一个..MD老子在找个去..!!"你这样永远找不到真爱...-.-我好像激动了...
起码在我们这个青涩的年纪..很少有那些世俗的东西来干扰我们..为什么不抓住这个短暂而美好的时光呢?
我说了那么多只想告诉那些年纪不大却思想已被世俗污染的SB...闭上你的狗嘴..啥都不懂就叫..叫你妈叫啊...你爸要是当年玩了你妈就把你妈甩了..你TMD就是流出你妈子宫的一滩血而已!!!!
PS..啊紫..我还是那句话..青春无悔..别笑我头脑简单..至少我认为世界还是美好的...你要+U..!!给我死缠烂打的上!!!!

顶点点-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-27 00:36 发表
呵呵..真是搞笑了..几个人年纪不大就在那里说女人如衣服.女人如电脑的理论...你们经历多少我不清楚...被女人伤害了多少我更不清楚..但是我知道..当一个女孩为你付出.为你担心.为你流泪.你开心她也开心..你难过她会 ...

张飞长脑子了

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-6-27 00:36 发表
呵呵..真是搞笑了..几个人年纪不大就在那里说女人如衣服.女人如电脑的理论...你们经历多少我不清楚...被女人伤害了多少我更不清楚..但是我知道..当一个女孩为你付出.为你担心.为你流泪.你开心她也开心..你难过她会 ...

挺点点~确实很多时候我们都会去对方身上找错而忽略了自己身上的问题。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

不要学我啊- - 我是女人换1000个也无所谓 一切工会重要的

原帖由 枫本无心 于 2006-6-27 01:10 发表
不要学我啊- - 我是女人换1000个也无所谓 一切工会重要的

给我根胡萝卜,我要哭了。。萝卜你哈伟大吖。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 枫本无心 于 2006-6-27 01:10 发表

...............慢慢换[_[

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

............. 上次遇到干儿子不是都好好的嘛...怎么才2,3天没见就就出大事了... 实在是莫名... 我不懂你们为什么会闹成这样...既然双方的感情都那么深...又是何必呢... 一起的经历就是你们之间感情最好的见证... 别做些让双方都痛苦的事.... 真情难求...

PS: 包包怕是又被女人刺激了...尽在这里不说人话... 一脚TF之...
又PS: 赞一记点点干儿子.. 言辞之间真是慷慨激昂啊....
最后PS记: 对于某人恶心的言论..实在是嗤之以鼻...

真有脑子- -点爷没事,现在好话你们说,恶人我来做好了

原帖由 小笼dē包包 于 2006-6-26 17:09 发表
哪2个男人- -女人就像电脑,...社会是在进步的...时代是在发展的,女人是需要不断的更新换代的...

当你真正遇到你所爱时,记住你现在的话。。希望你不会后悔[_[

原帖由 小笼dē包包 于 2006-6-27 07:06 发表

真有脑子- -点爷没事,现在好话你们说,恶人我来做好了

傻比和恶人有很大的区别的

我也来顶帖子了- -!赞几- -!