返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-3-21 02:23 发表
我觉得ST乱杀人的情况比17严重多了```
我和几个本来中立的,入PVP都是参观的多现在都帮17的了

ST是清场
他们是乱杀自己人 性质不一下

话说ST原很多人 都是原来帮17杀深渊 结果被17..  !!

看完总结是 原来不顶会标的人 就不是自己人 不是朋友 ..  这个利用价值呐...

PVP本来就不是聊天的 去之前就要做好被杀的准备 我倒很心寒楼主这样就来小站发无聊贴

告诉LZ那个拽猫本来就不喜欢17 杀自己人很正常的..但是又没办法逃离只能依附在17的羽翼之下

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-21 07:28 发表
告诉LZ那个拽猫本来就不喜欢17 杀自己人很正常的..但是又没办法逃离只能依附在17的羽翼之下

那些利益真的很重要吗...玩游戏还不是和一帮朋友嘻嘻哈哈 的感觉好~ 游戏的最初的目的是什么..

lz,算了,去其他的会。 有些会有些人就是不知好歹的。玩这么久火大的事多了去了,也就留在心里

看到某些人的回帖让我有点恶心的感觉..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

17的人品就算你不说,我想大家心里都清楚。他们的牌子已经做瘫掉了,进去的人大概也只为了那一点补给。。。。当然不能一概而论,只是希望17的会长能管好那些“人”!
我也经常去PVP,ST的实力我也清楚,他们虽然喜欢杀人,清场,我也很愤怒,可他们至少很团结!这点是很多会所做不到的。。。
还在工会“现役”的兄弟们,好好想想吧。。。。

很无聊...PVP聊天的路过.
花间弃蕾成仙照

="=一直为ST的战斗力感到惊讶..看来看去总是那几个..操作一直都风骚="=经常被A死暗B才从脚底出来="=

觉得他们RP也都还可以..但是总是进去参观被清场...偶尔喜欢和老婆进去小打小闹下..聊聊天(没人的时候)

然后还是很无奈被人一时技痒要么给削(心0)要么给射(火箭)要么给吹(雪)要么给轰(A要么给砍(音速)出去了="=

导致现在一见ST的在边上就手抖..总是不小心技能就点出去="=

貌似一个星期么PVP了

现在连GVG也只是2星期去1次...PVP更是....不过话说PVP真不是好地放多少朋友为此反目的...

玩不起就不要玩...这样一来不就太平了...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 cwl1203 于 2008-3-21 08:44 发表
="=一直为ST的战斗力感到惊讶..看来看去总是那几个..操作一直都风骚="=经常被A死暗B才从脚底出来="=

觉得他们RP也都还可以..但是总是进去参观被清场...偶尔喜欢和老婆进去小打小闹下..聊聊天(没人的时候)

...

不过  话说回来 2边阵营操作风骚的  早都不玩 或者PVP了..

原帖由 iamatai 于 2008-3-21 00:44 发表

胜人一筹

你广告看多了。。。
头顶wifi的男人