返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-9-30 01:41 发表
ry真可恶!

..我只想说你的头像很邪恶...

其实玩不玩RY号重要么,只要不用来牟取不当利益就是了..但有些游戏中的男号看到游戏中的女号就两眼反光(不排除玩男号的本身是女性..)..这又怪得了谁...

經常裝B

笑死了。。。特别是等货的。。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-30 23:56 发表

某人曾经痛心地对我说,长期被当做兄弟的一个人,忽然说他是女的,实在是太可怕了……所以他坚决反对我开男号
这个某人不是SY的,某些人也不用兴奋地问是谁了

灯火妹子=。= 从你教我如何做人的时候 我就发现你是个女人了

原帖由 日系yamap 于 2007-10-1 12:58 发表
灯火妹子=。= 从你教我如何做人的时候 我就发现你是个女人了

你个大嘴巴死开点!没看到那些兄弟们知道我是女的,一个个多么伤心么?!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

如果LZ玩游戏要泡MM建议去玩彩虹岛

原帖由 passonei 于 2007-9-30 00:27 发表
不管什么游戏爱好游戏的女性的确少

本人天生异常..就爱游戏....

宇宙超级无敌喜欢RO~`  哦耶~~

套句朋友说的话```

谁知道电脑前坐着的是位怎样蹉跎的人```

以后眼睛放亮
A8来了,大家快逃啊................

用女号就1个原因:某些职业男性实在太难看了...
就像神官打死我都不开女号啦!~

RY有错吗。。。。RY是个崇高的职业。。。。。

只要不去骗财骗色用什么性别又有什么关系呢...

鄙视我吧,我决定将人妖进行到底!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-10-1 13:09 发表

你个大嘴巴死开点!没看到那些兄弟们知道我是女的,一个个多么伤心么?!

................同...................

还说了类似的话:"亏我把你当兄弟........"...OMG..看来我当RY真是当得太轻松了....完全没有人要怀疑...............

不过也奇怪..那时候哪有几个女的喜欢混PVP的....- -..玩女号被说RY..男号也说我RY....我^&(^(*&(&^

那时候就后悔了...早知道就把RY进行到底了...玩到RO结束没人知道我是RY算了....[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
I'll always be the one to firmly hold your hand.