返回列表 发帖
原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-27 16:55 发表

- -  那个是农夫和蛇  与哪个郭都没关系  我晕一下先

迷糊了...@@||||记忆出现偏差

你们会长都很相信我,你们也可以放心的把东西就借我!
这句话太嘈了...看了就想笑...
SY虽然没有了外挂..但是充斥着那么多的骗子..其实感觉并没有那么纯洁~

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 17:08 发表

试问,匿名功能为什么开放?

我只知道在发表争议型言论的时候专门匿名的人大多都是些鼠辈。

不敢为自己的言论负责的人,说话又有什么分量可言?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不要理他拉  好多匿名的都是惟恐天下不乱的

骗子都一副德性---脸皮比屁股皮还厚!

原帖由 darkmomo 于 2007-3-27 17:24 发表

匿名与否,和所发贴的内容有联系?
是否我换个马甲,您就不会这么说了?

或者说,我发的应该转去情感区的贴,和对版主作为不作为的疑问,这样就说明我鼠辈?
我可以投诉您人身攻击么?原因,我自认为我不是如老鼠一样苟活的人类...

刚才看了下,似乎一些动物的名字也属于违规的?

今日凌晨见此人在南门外卖装备,不知道有无受害人

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 17:41 发表

匿名与否,和所发贴的内容有联系?
是否我换个马甲,您就不会这么说了?

或者说,我发的应该转去情感区的贴,和对版主作为不作为的疑问,这样就说明我鼠辈?
我可以投诉您人身攻击么?原因,我自认为我不是如老鼠一样苟活的人类...

刚才看了下,似乎一些动物的名字也属于违规的?

当然有联系。
如果你换个马甲,我仍然会说你借题发挥,但不会提“鼠辈”。

“不作为”?别以为学了一个“不作为”就可以到处乱用了,去自己查查行政“不作为”的定义以及主客观要件再来说(老实讲,把游戏论坛的版务工作和“行政”扯到一起,我都汗颜,不过既然你要提“不作为”,那就这样吧)。

至于要投诉我人身攻击?请随意。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

摸摸的用词确实有失偏颇了...

打击范围忒大了点..
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2007-3-27 17:24 发表

=3=说别人鼠辈有点不合适吧,难道匿名都是鼠辈么?说话前请三思

原帖由 .lemon. 于 2007-3-27 17:59 发表
摸摸的用词确实有失偏颇了...

打击范围忒大了点..

在不相关的帖子里面借题发挥,还匿名发布这类争议性言论的人给我的感觉就是如此的,如果有其他喜欢匿名的人因此有被冒犯的感觉,我在次表示抱歉。

原帖由 darkmomo 于 2007-3-27 17:57 发表

当然有联系。
如果你换个马甲,我仍然会说你借题发挥,但不会提“鼠辈”。

“不作为”?别以为学了一个“不作为”就可以到处乱用了,去自己查查行政“不作为”的定义以及主客观要件再来说(老实讲,把 ...

您也说了是"行政"XXX?我是否在前面的帖子里提到这2个字?
似乎是您先提到的吧?
再者,不作为这个词似乎很多地方都可以用...
这个算是题外话...

简单说句(下班了已经PS:好吧,我承认我上班有时很闲)

您是正确的,我是鼠辈,我不该说些无聊的话题...
版主说什么就是什么,想做什么就做什么,也并不需要我说什么或做什么...

OVER

PS:这不代表我以后不会再匿名...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 如果再等一天 于 2007-3-27 18:08 发表

=3=说别人鼠辈有点不合适吧,难道匿名都是鼠辈么?说话前请三思

我哪句话说匿名的都是鼠辈了?您也请三思。

原帖由 三月初三 于 2007-3-27 18:12 发表

您也说了是"行政"XXX?我是否在前面的帖子里提到这2个字?
似乎是您先提到的吧?
再者,不作为这个词似乎很多地方都可以用...
这个算是题外话...

简单说句(下班了已经PS:好吧,我承认我上班有时很闲)

您是 ...

那你说,你之前说的“不作为”是什么“不作为”,你提出一个毫不相关的概念,为了迁就你,我只有给出一个最贴近的分类来和你讨论。