返回列表 发帖
嗲~~~又一个顶楼

童贞????
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小笼dē包包 于 2006-6-26 17:09 发表
哪2个男人- -女人就像电脑,...社会是在进步的...时代是在发展的,女人是需要不断的更新换代的...

虽然你说的是实话,但我还是由衷的BS你
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

还好吧- -不用那么BS额

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-26 17:36 发表
童贞????

这个冷笑话,不太冷

原帖由 小笼dē包包 于 2006-6-26 17:09 发表
哪2个男人- -女人就像电脑,...社会是在进步的...时代是在发展的,女人是需要不断的更新换代的...

可以減JJ暸...刀摩暸很久...- -!!
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

楼上的真狠

對待8懂得珍惜得人,就隻有狠...

世界就是这样,现实虽然残酷,可是你必须去面对

貌似覺得妳這是在逃避...8敢麵對現實的做法...

随便你怎么说了,帮我没关系

我很同意楼上的说法

梦想是美好滴,现实是残酷滴

不可能一切都如你所想,不过只要你有信心,你就可以去试着改变它

但是总有些事是你努力去尝试过也不能改变的,此时你只能默默承受

就算是改變不暸,至少曾經也努力過暸....9么有遺憾暸...
不去努力..什么也得不到....
男人何女人有區別嘛?女人素電腦...男人素蝦米?

小笼dē包包:紫猪个SB - -走一个再找一个不就得了,记得有人说"女人是小事,一切以工会为重"

不是朋友了   窝不认识你....