返回列表 发帖
我没说付出要有回报,我被杀不来帮,无所谓,但是落井下石谁不心寒?

落井下石倒还不至于
不过进行过教育了
不满意的送你拿去SM好了

回下LZ:

拽猫在PVP杀自己人不是1天2天(一向当他神经病。。。)。。。。

你换会别人生你气,证明他们还是很看重你的~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

另外说下,偶尔出去透透气瞒好,老换会的人,没人会喜欢的~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 一骑当牵 于 2008-3-20 19:19 发表
一粒老鼠屎,毁了一锅汤

一个人,坏了一个会

哦,不对,一小搓人

ding
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-20 22:47 发表
顶LZ那个小吉士就是人渣,PVP里看到人就杀,饿昏了

人家刚做好爱````要暖暖身

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-20 23:38 发表
记的野比这号以前在深渊的嘛``结果  散了以后 就去了17 是不是卖号就不清楚了`-。-。-

是我朋友卖掉的号1个AB 1个铁

欢迎LZ来 ST, 最好多介绍点人来ST    当然来我们幻0也不错,大家都是好兄弟...

人家用补给弥补技术也是错啊。。。=。=建议你别去了。容易上火。。

不早点说!通知下我帮你一起杀!现在有空吗! 12点半 等待集合!帮你杀17

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-20 19:42 发表
开心一点

胜人一筹
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

激情帖 要顶的~

原帖由 一骑当牵 于 2008-3-20 19:19 发表
一粒老鼠屎,毁了一锅汤

一个人,坏了一个会

哦,不对,一小搓人

这个ID这个头像。。太油菜了 哈哈哈哈
唉~~

我觉得ST乱杀人的情况比17严重多了```
我和几个本来中立的,入PVP都是参观的多现在都帮17的了