返回列表 发帖
哈哈

即便你将我说的如何如何不是,那又怎样

我根本不在乎

你要是有心情可以观察我所回的贴

可以说如果是针对我本人的,我根本不在乎.褒也好贬也好

但是牵扯到公共的,国家的.我一定会出头

当我多事也好,无聊也好,活着你认为的炒作也好,随便了去,叫我改签名 "我很无耻很下流很白痴"只是针对我个人的,我都可以接受

从不在网络上把这当真

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 01:06 发表
是吗

一个人就不能抗议了??

还是要一群男人来叫嚷才够?

很抱歉,我没你那么有心思

我纯粹看不下去而已

如果你认为我借题发挥操作什么的,那么你多心了

你看过我炒作了几次?

什么什么心渡老水 ...

所以,你认为我多心了,我认为你多心了。

大家不过都在揣测彼此有没有多心而已。

既然已经坦白说明了,那就结了。

我没注意过你,也没兴趣认识,所以你又没有借什么炒做过,我并不在意。

自然就更不存在什么度XX之腹了,也没心情看你倚老卖老。

事实上我是到最后才发觉你对我之前的发言有所不满,我本以为不过是大家打发时间的游戏之作而已,

我向来是不善把人往坏处想的。

既然误会已经清楚,各走各路倒也干净些。

男人穿内裤是为女人好

让女人看到了内裤要湿的

我又强调一次

作为男性来看

你那几句言论是非常不合适的

即便你是开玩笑的形式也应该有个底线

如果你坚持认为你是没错的,那么,仁者见仁了

本来话不投机半句多

想必你也忍着性子跟我辩论

反正我就一句话,话不能随便说,开玩笑也要有限度

你也别上纲上线了,

每个人的底线是不一样的。

倒显得你是在指点江山了。

我又没理亏,我当然可以指手画脚.

你那几句话,摆哪是男人都看不顺眼

好吧,最后进来看一次男人指手画脚。

我要去练级了。

哈欠~~~~~~
抢个楼

告诉LZ。。我比较向往不穿内裤。。。一个人住。。一般洗过澡就什么都不穿了。。。很原始很舒服

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 01:06 发表
是吗

一个人就不能抗议了??

还是要一群男人来叫嚷才够?

很抱歉,我没你那么有心思

我纯粹看不下去而已

如果你认为我借题发挥操作什么的,那么你多心了

你看过我炒作了几次?

什么什么心渡老水 ...

做为男生
对你的抗议我感到无比的钦佩
对你的回帖我感到无比的敬仰如黄河之水滔滔不绝
对你一个人的抗议我对你说 you are super man
对你回帖的质量和语文水平我感到万分担忧
做为super man请你记住你不是一人在战斗
希望你学好语文持支持特奥
牵扯到公共的,国家的 在你出头之前也请学好语文
提高回帖质量才是关键
本人语文水平也不高但最近学了马列主义懂得了什么叫无聊
如果你在网吧再踏地板,拍桌子之前先考虑下赔钱问题
如果你在家请不要影响楼下邻居正常休息
希望下次看见你回帖时得到升华
本人很少回帖最后希望你把前面错别字或多余的字改掉
不要影响下一代人 谢谢您的配合 再见!

完全忽视了LZ.....

进来看辩论

原帖由 skyxing88 于 2007-10-4 03:39 发表

做为男生
对你的抗议我感到无比的钦佩
对你的回帖我感到无比的敬仰如黄河之水滔滔不绝
对你一个人的抗议我对你说 you are super man
对你回帖的质量和语文水平我感到万分担忧
做为super man请你记住你不 ...

正像你教育我要提高语文水平一样

我也奉劝某人说话三思,别被人无聊的咬着不放

我也质疑是不是某人自己托自己

哎呀呀呀,这念头啥都有,不稀奇啊不稀奇

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:58 发表
如果你坚持认为你一只没针对男性

那么你解释下你说的这几句话

男人为什么要穿内裤?

难道是为了禁锢你们淫荡的内心?

所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

如果一直保持淫荡状态(当然这 ...

楼上的下午好。

关于昨天你要我结实的东西,我发现一个问题。

“所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

如果一直保持淫荡状态(当然这很难),就不会四处乱窜吧。

听说猪的基础ML时间是30分钟,高于普通男人的水平,
那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?”

↑以上为你引用的部分。

那么我贴下原文,免得大家误会。

所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

如果一直保持淫荡状态(当然这很难),就不会四处乱窜吧。

听说猪的基础ML时间是30分钟,高于普通男人的水平,

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?

我认为没内裤反而更有利于物种进化 ,嘿嘿。

至少可以提出“30年赶超一头猪,100年提高半小时”的口号嘛。

(蓝字为你没有引用的部分)

我不清楚是你不小心没有看到,还是故意没有看到。又或者断章取义是你的擅长。

红字部分与蓝字部分明显是因果关系(或者说你的逻辑能力出现了偏差)。

你可以去翻下《进化论》,任何生物的进化都是在努力适应新的生存境况的前提下产生。

对于你说的我拿猪“比喻”男人,不好意思,我认为只是“比较”而不是“比喻”。

并且我对猪也没什么偏见,甚至认为其很可爱。当然,如果其他人存在某种偏见那就另当别论了。

并且事实就是猪的ML平均水平高于普通人类,我不知道这个科学事实刺激了你哪根敏感神经。

还好我是拿和人类比较接近的哺乳动物一类的猪来做比较,

如果我拿爬虫类的蛇(坦白告诉你,蛇的ML平均时间是30小时)来做比较,

你岂不是还要说我藐视全人类?

最后,我们是在理论而不是辩论。

辩论不应该建立在断章取义的基础上。

PS:我也不是学文科的,这和人的逻辑能力没什么关系。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 13:53 发表

正像你教育我要提高语文水平一样

我也奉劝某人说话三思,别被人无聊的咬着不放

我也质疑是不是某人自己托自己

哎呀呀呀,这念头啥都有,不稀奇啊不稀奇

是不是自己托自己,叫BZ来查下IP便是。

不过“人无伤虎意,虎有害人心”倒是昭然。