返回列表 发帖
我比较喜欢男号...看起来.帅帅得...
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

.........为什么女的开男号一般叫有个性,男的开女号就叫RY呢?

即使视频了都有可能是RY...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-30 19:40 发表
.........为什么女的开男号一般叫有个性,男的开女号就叫RY呢?

因为...性别歧视....

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-30 21:44 发表
即使视频了都有可能是RY...

嗯..因为有可能昰他叫别的女帮他的....

原帖由 米.小姐 于 2007-9-30 21:53 发表

嗯..因为有可能昰他叫别的女帮他的....

因为我朋友遇到过 被我们看穿了...这招真是不错...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

本身性别女,在RO里是男号,被不知道的朋友当成兄弟~非常好玩~~

玩的女号,从玩RO到现在就第一个骑士是男号,在海3挂HW给GM抓去做牢了,以后就全部女号了。

不过认识的人叫我MM我都会直接了当的告诉他我是男的。恨也要看对象。

原帖由 nanag 于 2007-9-30 22:03 发表
本身性别女,在RO里是男号,被不知道的朋友当成兄弟~非常好玩~~

某人曾经痛心地对我说,长期被当做兄弟的一个人,忽然说他是女的,实在是太可怕了……所以他坚决反对我开男号
这个某人不是SY的,某些人也不用兴奋地问是谁了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-30 23:56 发表

某人曾经痛心地对我说,长期被当做兄弟的一个人,忽然说他是女的,实在是太可怕了……所以他坚决反对我开男号

恩啊所以保密到底=v=

还好朋友神经比较大条,混混也就混过去了= =+

动物园```看```好多RY
經常裝B

原帖由 民族英雄 于 2007-10-1 03:03 发表
动物园```看```好多RY

有吗?怎么没看到有啊?

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-30 23:56 发表

啊!!!原来你是女的啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哈哈哈哈哈

其实RY看的出吗。。我用女号时总被说RY  用男号反而没人讲了  难道真饿是我太粗糙?!

= =凸!

能不能永远在一起。