返回列表 发帖
好了,讨论到这种地步,确实可以转移情感区了。

骗子相关的帖很容易发展成这种情况,既然已经做到了广而告之的效果,那就差不多了,那些手段么,很好,很有效,但是,不适合在这里讨论。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

..................加强网络自我保护意识,才是重要的,不然就是南郭先生

原帖由 lelia 于 2007-3-27 16:30 发表
..................加强网络自我保护意识,才是重要的,不然就是南郭先生

东郭先生吧- -

原帖由 chuchu 于 2007-3-27 16:00 发表
就是你呀~

妳素誰-0-,為什么說偶素豬
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

反正偶和偶們傢老公是有暗號哦-0-,所以不會被偸-0-,建議大傢建個暗號什么的比較好吧~或者短信什么的,最鬱悶的是偶曾經在其他遊戲因為範睏被騙子騙走極品勒,哭啊
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

剛跑題勒-0-

騙子真的好卑鄙的,利用人的信任-0-最討樣這樣的人勒哦

黄老邪有儿子吗?没有吧. 名字也是骗人的.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-27 16:27 发表
好了,讨论到这种地步,确实可以转移情感区了。

骗子相关的帖很容易发展成这种情况,既然已经做到了广而告之的效果,那就差不多了,那些手段么,很好,很有效,但是,不适合在这里讨论。

16:27的贴...
16:37也没完成移动的操作?

版主不作为?

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-27 16:31 发表

东郭先生吧- -

饿........反正就是方向+郭先生拉,那个故事中救蛇反被蛇咬的人.........

又是个半兽人

为什么会这么容易就上当受骗呢?

原帖由 lelia 于 2007-3-27 16:47 发表

饿........反正就是方向+郭先生拉,那个故事中救蛇反被蛇咬的人.........

- -  那个是农夫和蛇  与哪个郭都没关系  我晕一下先

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 16:44 发表

16:27的贴...
16:37也没完成移动的操作?

版主不作为?

别借题发挥,还匿名。最瞧不起你这种鼠辈。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-27 17:03 发表

似乎5秒前锁了一下么
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 darkmomo 于 2007-3-27 17:03 发表

试问,匿名功能为什么开放?