返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 13:57 发表

恩,那按你们很经典的说法,用内挂都该BS的,为撒会长用就是不对的,会员用就是可以默许的?

按你的说法更加经典了..
你们难道把你们用个人VIP得人GVG得时候都T出会?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 14:02 发表

看来你是没看过战报,时间地点是双方一人挑一次的。
怕输的是谁...我看不需要多说了

问你话呢~你们工会是不是靠发工资来收人? 是不是这11次也发工资?
这个世界 "悬"哪~~~

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

拉不拉人无所谓 反正时间你们定 中间某次要暂停随便你 拉人没意思

广告:出租装备~~样样齐全~~要求很简单,只要一个月卡~当然要会长级别借~~大号来

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 14:03 发表

你这话真可笑,现在社会按劳所得,员工为老板打工,老板发工资给员工,不知道有什么问题?
难道你以后工作了都是不拿工资义务劳动的?

只要回答是还是不是~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 14:04 发表

这话要变一变,有本事的11次里赢6次,1次怎么分胜负?靠临时拉人吗?
我不操心,只要文盲蚊子说不打了,那我也就懂了

看楼上回复 时间你们定 5次不一定要连着嘛 开打前5小时决定下就行了

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-3 14:01 发表

请问你们工会是靠发工资来吸引人来打GVG的对吗?

原来水晶从来都没发过工资啊
这年头,还有人拿工资做文章

原帖由 蚊子那根杠杠子 于 2007-3-3 14:04 发表
说了前几个小时发帖 就有SB前了1天发个激情帖在那疯狗般乱叫  

好了 现在帖子发了  MB还有这么多狗在叫这叫那 搞得像被欺负一样  既然是圣战轩和蚊子定的比赛
你们帮狗在那叫什么? 有实质意义伐  J也没这么J的

低调低调- -!!看看这个小标题..免得别人又说我们先开喷的!

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-3 14:03 发表

问你话呢~你们工会是不是靠发工资来收人? 是不是这11次也发工资?

工资至少500w,补给也至少500w吧,我觉得楼主还是很有钱滴……

2个会都是服务器数1数2的大会,发的东西肯定够你补给啦。重要的是能参加这样的比赛,也许别人还不要你去玩呢。这次不像以前,只有56个名额哦。

我有说过要不许会员用内挂么?只想把某些东西弄清楚而已,别到时候打下来了又说内挂什么的。我不是说了么?既然前面有人说了不能用工会版,个人版不能规定死,我就懂了么。