返回列表 发帖
我没骂过一句话~~哈

不过BS你一下下,每次非要先杀我!

......谁叫你血少饿

以后不会了~

啊哈哈哈哈。。。顶下。。。逃走ING。。。
门口OM的月卡没了,叫土B帮忙练个新的,他不肯,OVER。。。

其实ID忍者单P作用远远小于群P

忍者,不是怕他杀你,而是太烦。。。。。。特别是冷闪枪被锁住后伪装比较困难~还有当CK和CK对阵的时候还要防忍者突然放出的火炎阵~~

能清好几个CK么登出再进次咯

原帖由 IRIS新人 于 2006-9-14 12:55 发表

原来数月不来 海盗已经混到大哥的位置了..
失敬失敬- -
还看到了B毛小朋友 现在还在RO混?听说帅结婚了 伐知道真饿假饿..
那个小什么牙的在我遥远的回忆中一直是被蹂躏的对象饿
RO 回忆真美 ...

双七情人节那天结婚饿...

原帖由 xczhangyan 于 2006-9-15 17:34 发表
至少上O的一些人看到我就下线换心灵来搞了
今天1V8还要利用职业的相克性来杀人,真是为了上O的PVP前途默哀啊,还有蹲小箱子也是忍者的技能,既然打不过8个人,找个好地方让对方郁闷也是不错的,一般我上了箱子以后就去 ...

挖靠。。你还有脸说来着.如果不是我们服的都知道四海有些人很垃圾,你这个缩在箱子里面骂骂列列的还把图发到小站上来人家真以为你有点痴呆..

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-16 14:03 发表

挖靠。。你还有脸说来着.如果不是我们服的都知道四海有些人很垃圾,你这个缩在箱子里面骂骂列列的还把图发到小站上来人家真以为你有点痴呆..

·。·你是谁啊。。。我怎么不认识呢。。。难道暑假后才出来的新人???怎么PVP么见过。。。

忍者很强么?不觉得.拿块蚂蚁妈妈盾或者小强随便你怎么来~
ODINの安

原帖由 acde 于 2006-9-16 15:52 发表

·。·你是谁啊。。。我怎么不认识呢。。。难道暑假后才出来的新人???怎么PVP么见过。。。

你是谁啊。。我怎么不认识哎。是昨天刚出的新人??怎么连南门都么见过。。。

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-16 17:00 发表

你是谁啊。。我怎么不认识哎。是昨天刚出的新人??怎么连南门都么见过。。。

原来你是南门啊...哦...了解...天天被怪物蹂另啊...膜拜下...

就是啊,弄的自己像什么什么人一样~?
ODINの安