返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 11:54 发表
这件事反而觉得是态度最重要

具体什么样还是看你怎么说 想袒护或者想责备 都能说的通

说白了 我不想责备朋友 甚至也不想责备客服

如果可以的话 我想找那个发封包攻击服务器导致服务器回档的人的麻烦 把他吊起来塞一嘴芹菜看蓝猫全集十五周目

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-29 13:07 发表

如果可以的话 我想找那个发封包攻击服务器导致服务器回档的人的麻烦 把他吊起来塞一嘴芹菜看蓝猫全集十五周目

说到底还是SD KF/JC叔叔欢迎你
PS:不好意思手抖编辑了帖子

只有一個辦法- -狂打客服電話,煩他才可以的

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-29 13:07 发表

还是让它看天线宝宝吧?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-29 17:05 发表

还是让它看天线宝宝吧?

据说看天线宝宝可以中彩票头奖..不记得什么时候有人对我说过,还乐此不疲的看了好久

LS很天真。

LS很傻很天真

爱爱。。。。。。。。。。。。TAT。。。。。。。。。。。。。。摸头、、、

3BJ

真想拿回装备还是得找jc叔叔,毕竟不是小额装备啊
春物,麻将病人
和纱美如画

命途多舛的爱总。。。
第二天一有事,头一天准失眠。

都快一个月,我觉得实在没有很好的解决办法,就应该主动赔钱了,在谁手里丢的就谁负责。。

你那个朋友还是有问题的
被吞了告诉你一下没什么问题
但是既然是他搞丢的就应该帮你搞回来,即使搞不回来了,也应该赔
借之前他就应该要想好要承担这个风险了,又不是你硬要借他的
即便是他半路被歹徒抢了,那也是他的事,要么当初就不要找你借

还是衷心的祝愿爱总早日找回丢失的装备吧!个破SD开毛协查啊,看下装备跑哪去不就得了。。
我丢装备的时候足足墨迹了一周时间,后来客服回答说通过装备查询还在我仓库里,然后我告诉他仓库里没有,就全部给我了。。
可见是有装备查询这个功能的!

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-29 11:08 发表

他拿了我的东西 走在路上被个肾很大的歹徒暴打一顿然后抢走了

我是该安慰他还是该向他索赔呢囧……

我觉得最该获得安慰的是你 囧

总之,你朋友太不地道了。

说什么“我帮你找回来”,明显不想承担责任嘛 0 0