返回列表 发帖
如果 开这狂怒  砍完5下就回城的人是狗的话   夹死猫就变成夹死狗了

原帖由 星野亞希 于 2010-8-14 13:10 发表
不愧是嘴皮永  也就只能這樣耍耍嘴皮。

自以為是的低級趣味   還當做幽默   可悲。

我长期把消遣你当低级趣味 我没说过你高级啊? 难道你觉得你自己高级了?

那只能说你 高估了你自己

原帖由 19901987 于 2010-8-14 13:17 发表

果然是吹牛永哈哈 敢借双迪塔勒吗?   PVP现在打去不去?

去啊   问题是 你又要带上你的  3姑6婆 组个 12V1 大队?

需要我让这你点 让你再找个人 2打我1么?

圍觀
一样的仙境,不一样的RO

一张嘴巴打天下

原帖由 19901987 于 2010-8-14 13:35 发表
2010-8-14 13:25  叫你来 , 5分钟过了,浪费我时间呢?

哥哥出去了,5,6点左右到家想打找个人通知我好了。

耍嘴皮,得自信.

吹牛皮,真可怕。   

有时候真不知道你天真还是傻     5分钟过了? 我有告诉你5分钟内出现?

是不是我随便什么时候去PVP 没看到你也可以来小站骂你 浪费我时间呢?

顺路告诉你我出门了  你找个人通知我?

你当你谁啊 人人都认识你? 不过你X的确实有点出名..  ( X 字大家自由发挥)

还有哦   瞧你这激动的劲

实在让我不的不怀疑你有 甲抗...

原帖由 星野亞希 于 2010-8-15 01:17 发表
男人  千萬別只剩一張嘴。   

个么 你赢了

因为你剩 2张 嘴