返回列表 发帖
你自己想过为什么会那么对你么?
几个月没来过一次GVG  说忙 又说练了个LJ
但是是和我们GVG时候打的 还不肯说是哪个 和我们打的无非就是梦幻联盟 ST之类(当然也是猜测,但是你就是不肯告诉我们 为什么?说是怕我们知道会骂你 为什么葽骂你?那么无非也就是你进了我们的敌对咯?)
你对朋友的保留就是导致了 朋友对你的不信任
就道义上来说 从佣兵团开始就一直存在的群 至始至终都没有把你T了(一直到后面重新开了群,也同样加了你进去) 你也应该知道 那个群对我们来说是蕞主要的一个群 不T你 那又是为什么?
你自己想过么
把你当朋友的 一直就在问你到底开了什么号 去了什么工会 一次次的不肯说 装傻
我们也和你说过 回来就好 之前可以无所谓 不想因为这些失去一个朋友
但是 起码别让人觉得不安定
你这个事情 会里面也有人知道 激进点的人肯定是不能接受的 不能怪乒乓对你的反目
葽怪只能怪疑心作祟
最后说一点  只要你还当我们当初几个是朋友 PVP里面就不会对你动手
除非 你顶的是敌对会标
明白么?

又个底楼。。郁闷几
头顶wifi的男人

顶LZ那个小吉士就是人渣,PVP里看到人就杀,饿昏了

事已经至此,柠檬和我说,你喜欢其他工会,我说了,尊重你的选择,玩游戏要玩得开心就好

既然你今天在一骑玩得不开心,那么,你在群里那句:我就去ST!
我们一句多话都没说,你爱去哪就去哪,既然都不在一骑了,那么一骑以后如何,你让它自生自灭,OK?

你突然的消失,突然的出现,你想玩的时候,大家要把你当兄弟,你不想玩的时候,问你什么你都无视,有些事情是彼此的
你要知道,当时拽猫并不在一骑群里,你在群里说这样的话,是在对其他人发泄,对别人公平吗?

既然你已经选择离开 ,那么我还是希望不论以后在那个会,你都能开心一点,得到你想得到的重视和理解
同样的 ,既然你已经选择离开,我不指望你对我们有什么祝福,只是觉得冒必要恶语相向,说到底,这个事情,怪到整个一骑工会身上,实在有点偏激了吧!

如果你觉得乒乓杀你,让你心理不舒服,不服气,那你可以在游戏里告诉他,不要认定是我们在偏袒谁,帮谁不帮谁,没意思的

既然你在那边工会比较开心,就不要跳来跳去吧,就请你在那边玩得开心吧!

本来就无心留在一骑,还有什么可说的,拽猫和我们现在什么关系去PVP的人都知道,她要杀誰就杀了,一骑都知道你以前在ST,干吗要隐瞒呢,不用觉得不是正大光明
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 不做乖乖牌 于 2008-3-20 23:16 发表
你在群里那句:我就去ST!

你看了群聊天记录吗?我进群说你们帮他SB杀我?逼我进ST对伐?

你以前的老公小3说你去呀,我才退群的

蓉你可以自己说我对你们不好了?有多的装备时就给你们玩,问我借东西都 ...

首先,小三现在还是我游戏里的老公,不是“以前”,OK?

其次,那是我记错了你的原话,对不起,OK?但我不是用的 “”而是用的 :

我没说你对我们不好,就因为你以前对我们很好,你的转变才让我们受不了

你那次不开心,我和小三陪你在PVP上面那个房间聊天,好话说了一大车,我们把你当外人吗?

过年过节,我给他们发的祝福的消息,绝对没少给你也发去一条,即便那段时间你在敌对工会!

原帖由 lufans 于 2008-3-20 23:19 发表
本来就无心留在一骑,还有什么可说的,拽猫和我们现在什么关系去PVP的人都知道,她要杀誰就杀了,一骑都知道你以前在ST,干吗要隐瞒呢,不用觉得不是正大光明

只有  寒冷  可乐 你们误会人咯`!

37楼的,你是谁?还有我在ST?你看见我进ST了?还是我去拉个ST的人出来说下我有没有进过?

原帖由 不做乖乖牌 于 2008-3-20 23:31 发表
37楼的,你是谁?还有我在ST?你看见我进ST了?还是我去拉个ST的人出来说下我有没有进过?

蓉我从没进过ST就这样说吧,LJ号本来就和我朋友一起练的,我上班上的时间少,有时开LJ去过

GVG,上去也是玩玩反 ...

行吧,过去就过去了,以后喜欢怎么玩就怎么玩吧,你去哪里都可以,真的

原帖由 不做乖乖牌 于 2008-3-20 23:31 发表

蓉我从没进过ST就这样说吧,LJ号本来就和我朋友一起练的,我上班上的时间少,有时开LJ去过

GVG,上去也是玩玩反 ...

怪就怪柠檬那个CM号 让大家误会了

记的野比这号以前在深渊的嘛``结果  散了以后 就去了17 是不是卖号就不清楚了`-。-。-

路过
既然当初借装备不是为了有天别人也回报借给你...而是因为有感情,那么只能说是别人冷漠~
如果是因为付出就一定要得到回报那就有点幼稚了~
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢