返回列表 发帖
就是你呀~

笑得满地打滚,不跟你们玩了
有空在这里当侦探,省省力气找那骗子吧

汝等都乃纯洁的羔羊,异议者一律为罪恶的黑狼

又是这人。。。我在南門賣+7長,他讓我便宜,我没理他,過了會又來和我說,他拉了個13w的+7長送朋友>_<原來是想和我套近乎 還好我繼續無視他

信任人没错,可是烂信任就有问题了。什么样的人都信那跟sb有区别么?
现实里都不能随便相信个人,何况是网络里,你怎么知道跟你说话的那个电脑后面坐的是人还是畜生。
还有就是交朋友也得有那么点火眼金睛。

楼主你知道骗子的手机号之类的么,有这个害人比较方便。
当然QQ也可以
你去百度搜一个gay的论坛,然后把他QQ发上去。
或者有什么热门啊,便宜啊什么之类的东西,你去说你有,然后留这个QQ号。
害不死他也折磨死他
最好的就是去那种gay的论坛。发上去,绝对管用。如果他QQ上是女的就更好了
用RO来麻醉

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 16:03 发表
笑得满地打滚,不跟你们玩了
有空在这里当侦探,省省力气找那骗子吧

汝等都乃纯洁的羔羊,异议者一律为罪恶的黑狼

虽然只是个ID 但是连ID都要匿名 你没资格说别人 或者说 难道你就是那个骗子?

33楼的招比较好 虽然猥琐了些....

原帖由 盛传 于 2007-3-27 16:05 发表
信任人没错,可是烂信任就有问题了。什么样的人都信那跟sb有区别么?
现实里都不能随便相信个人,何况是网络里,你怎么知道跟你说话的那个电脑后面坐的是人还是畜生。
还有就是交朋友也得有那么点火眼金睛。
...

对 这招非常非常好

原帖由 chuchu 于 2007-3-27 16:06 发表
虽然只是个ID 但是连ID都要匿名 你没资格说别人 或者说 难道你就是那个骗子?

人的智商还真是没有下限啊……
是我的错,居然跟你认真讨论 我道歉,我反省,我退场

和谐小站和谐交流呀

偶素無辜滴-0-,偶立誌當柯南,可是卻邊摳囡勒-0-555555555555555
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 chuchu 于 2007-3-27 16:07 发表
33楼的招比较好 虽然猥琐了些....

这委琐么?
这是很实用
以前我们一个同事的老婆被一中年老娘们骚扰。我俩找了一上午短信炸弹结果炸弹没找成到把我俩的电脑全干残了。
他重装了,我收拾了半天才弄好。
后来就是把那老娘们的手机给放一黄网论坛了。结果后来那老娘们受不了,打电话来说要去法院告我们

所以我跟你说这招绝对好用,当然QQ号码的话效果差了点。如果是手机固定电话就爽死了
相信网络暴民和色狼的力量吧
很多时候,暴民比色狼更可怕

用RO来麻醉

还好你改过了  39楼  "我们的老婆"我看了以后纳闷半天

别小看欲求不满的欲望男女……我同学被人陷害天天都有OOXX的人打电话到他家,逼得他老爸换了个号码
灰机灰了。

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-27 16:21 发表
还好你改过了  39楼  "我们的老婆"我看了以后纳闷半天

不好意思,我少打了俩字,见笑见笑
用RO来麻醉

齣來嘛~~大傢一起光明正大交流比較好,-0-說不定還好交個朋友-0-,偶素小雅...不過估計....各位不喜歡鳥偶的
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

43楼的到底在说什么?我们在讨论骗子