返回列表 发帖
求真相。。。。。

原帖由 火焰精灵王 于 2011-2-19 00:20 发表
我已经(不顾家人反对)  去做了(变性手术)~~希望.(见面的时候).. 你可以~(更加温柔地对我)~~  像(去年夏天)你 答应的 那样 ...
(为什么) 不~~要(再见到我)~~~(你)骗~~我~~(我为你付出了这么多 ...

233 LZ情何以堪
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

?????发生神马事
好吧看到了好有才。。

当时 痛疼脑热~正好小站开着就跑来发帖了~~~后来~~  我都忘了这个东西了 ~尴尬~居然被挖起来了.... ~~·  求 问哪个 帖子 开的传送来这边的        嘛~~事情 其实算已经过去了~~ =-= 你们要~??

我不会告诉你是我推荐给某某人的。顶锅盖逃。。。

我猜你推荐的人是爱总

猜错了。你再猜

此处省略好多字

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-7 13:39 发表
当时 痛疼脑热~正好小站开着就跑来发帖了~~~后来~~  我都忘了这个东西了 ~尴尬~居然被挖起来了.... ~~·  求 问哪个 帖子 开的传送来这边的        嘛~~事情 其实算已经过去了~~ =-= 你们要~??

当时 痛疼脑热~正好小站开着就跑来发帖了(希望那个混蛋能明白我此刻对他的爱慕之心)后来(我怀孕了!他没有带套套!) 我都忘了这个东西了(去医院的时候还是很) ~尴尬~(孩子)居然被挖起来了.... ~~·  求 问哪个 帖子 开的传送来这边的(菊花)        嘛~~(堕胎的)事情 其实算已经过去了~~ =-= 你们要~(我果照,我可以马上给你们)??

没有前面的兄台填的好

= =LS淘气了。当心被LZ悬赏

一直觉得看LZ说话很累人 自从有了插注兄 眼不累了心也不烦了 一口气读完全段也不觉得喘了

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

你傲姣了

- - 传送门过来滴、 结果发现强大的 填词。

原帖由 billrivdy 于 2011-3-12 17:06 发表

当时 痛疼脑热~正好小站开着就跑来发帖了(希望那个混蛋能明白我此刻对他的爱慕之心)后来(我怀孕了!他没有带套套!) 我都忘了这个东西了(去医院的时候还是很) ~尴尬~(孩子)居然被挖起来了.... ~~·  求 ...

= = 喵呜~~~~

[m_我不要]    禽兽   都是禽兽啊~~~