返回列表 发帖
开学了总算清静了
那些破孩子还是好好读书去吧别来增加服务器负担了- -

现在的RO基本都是骨灰级玩家的多,要走的早就走了,不走的基本都会继续留下,而且这版本还是不稳定,等下一个版本平衡一下吧

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-4 02:18 发表
只是开学和更新冲突了而已,现在留下的都是已经离开校园的“老人渣”们了……

作为高中毕业多年尚未开学的老人渣泪流满面- -
无聊ing

看看GVG人数?在随便一个有点人的X F,GVG一个会的人都比你们几个城的人多

基本都淡出了,连我在线时间都大大减少,上去发现没事做,烧烧补给打BOSS也没动力了,打了一个月高级BOSS一样东西都没掉过,本身就为点经验了,现在好了,省补给了,洞穴卷轴雷达果子料理都不用了,太好了

上班族和上学族一样,没人喜欢下班下课后就打小怪练级,然后一日复一日的生活,其他服务器还好,但是圣域的话连唯一支持大批队伍的塔也没人去的话,就已经完了,这绝对不是开学造成的,肯定是这次更新带来的后果

山无数,乱红如雨,不记来时路。

lz掌控服务器么..竟然对1半人了如指掌..膜拜纱布..

原帖由 gsadad 于 2010-9-4 11:21 发表
看了上面某人的言论笑了,玩这么多年还只能去WLK,真是

真是我们国人的悲哀,河 蟹河 蟹再河 蟹,试问如今有哪一款网游的游戏性能与WOW相比?
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

原帖由 hirro 于 2010-9-4 11:55 发表
基本都淡出了,连我在线时间都大大减少,上去发现没事做,烧烧补给打BOSS也没动力了,打了一个月高级BOSS一样东西都没掉过,本身就为点经验了,现在好了,省补给了,洞穴卷轴雷达果子料理都不用了,太好了

上 ...

的确,看看新峡这点人数,与没有合并的时候人数都少,是否将来所有服务器都要与圣域合并呢?

爱玩不玩。。。

LZ觉得悲剧那你也可以离开啊、多你一个不多、少你一个不少

其实挺还念的 有时12个人分分200W的东西 还拍卖 真热闹 哎

39楼的真逗,你和SD的思维方式一样,所以才有了现在这种人少的可怜的状况

没有可玩性 没有挑战 机械式练级 高级BOSS连个苹果都不掉  考虑淡出了

走吧走吧!!这样的人走光了才好.....

原帖由 碧绿色的兔子 于 2010-9-4 12:46 发表
39楼的真逗,你和SD的思维方式一样,所以才有了现在这种人少的可怜的状况

你觉得不爽可以买下游戏的代理权、去吧、这样你就可以改了

不然你在这里作天作地有什么用吗?