返回列表 发帖
原帖由 ★/﹏戴, 于 2010-8-14 10:55 发表

哇。好帅的皇家卫士。偶像!

是hero
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 419536512 于 2010-8-14 10:57 发表

是hero

嗯哼,我比较喜欢听《Hero》这首歌。
我的在我身边 ∮

hero = h+ero = H + エロ = 很黄很暴力

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-14 01:47 发表
PVP乱杀人的实在无奈 都躲到梦罗克地图边缘了 进去的时候地图也只有2人
测试到一半被杀 态度还很嚣张

不高兴继续写了 反正骗个精华够 ...

你应该聘请我去保护你的 - -  103 AB  DEX 1  杀这样的傻大鸟 表示豪无压力

原帖由 永``小悲咒 于 2010-8-14 11:17 发表

你应该聘请我去保护你的 - -  103 AB  DEX 1  杀这样的傻大鸟 表示豪无压力

不是打得过打不过的问题 是测试能不能继续的问题 遇见这样的只能换个时间段再去
不然你躲到哪个场它追到哪个场 没法继续的 狼撕咬定身15秒+3集束炸弹+瞄准射击+引爆 不是没可能打得过
但是打过了又怎样 不是一样测试不下去……

对于捣乱的其实很无语的 打赢也好 打输也好 他都能让你想做的测试进行不下去 总之最终效果来说100%是他赢
他捣乱的目的100%能实现 我继续测试的目的100%不能实现

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

PVP死了那么多人,我觉得也应该弄个哀悼日

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-13 17:47 发表
PVP乱杀人的实在无奈 都躲到梦罗克地图边缘了 进去的时候地图也只有2人
测试到一半被杀 态度还很嚣张

不高兴继续写了 反正骗个精华够 ...

小H你太不像话了,怎么把人家大明星给打了?!人家万金之躯是碰不得的,你就不怕人家的低龄粉丝团高潮了找你拼命
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-8-14 11:45 发表

小H你太不像话了,怎么把人家大明星给打了?!人家万金之躯是碰不得的,你就不怕人家的低龄粉丝团高潮了找你拼命

说的好
可是毫无意义
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-8-14 11:45 发表

我前面还说这帮禽兽最近收敛的不禽兽了。
转眼就把别人大明星给碰了。。。。你们这些人真的经不住表扬啊

原帖由 永``小悲咒 于 2010-8-14 11:17 发表

取得 Xb永卡片 1个

点击右键

(当吟唱阿修罗霸皇拳时,100%出现“我草,我怎么A不出来”)

系列:卡片

装置:头脑

重量:1

找不到那张图了。只有叙了

原帖由 星野亞希 于 2010-8-14 12:29 发表
怎么到哪  都能看到嘴皮永在吹牛B呢。

現在不是連PVP 都不敢進勒嗎?  

吹了半天才知道你妈的名字叫牛....

就你那10字军 随便虐的..哎  你喜欢杀爱总早自信

- -爱总我害你被杀了!!!!