返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:08 发表

我也不是和你讨论性别问题

如果男女平等为何针对男人的下面

怎么,你又想讨论男女平的话题了?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:09 发表
内裤穿男人身上的作用难道和穿女人身上的区别很大?

我只是问了一个“为什么”而已吧。

我貌似从来没把重点摆在“男女区别”上吧。

我之前只是说“科学上,女人下体需要保温,男人需要散热,所以女人穿内裤是很合理的事。”

从而提出“为什么男人也要穿”的问提。

难道这很不正常?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:10 发表

允许你搞性别歧视就不允许我搞男女平等?

性别歧视?

说句不好听的,我觉得你需要去看看眼科。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:14 发表

凭什么说男人穿内裤是为了禁锢淫荡的内心

你没看到前面“难道”两个字?选择性失明?

“难道是为了禁锢淫荡的内心?”

这貌似既不是一个肯定句,也不是一个双重否定句吧。

哪里表示肯定了?

这只是个疑问句而已。

问题在于我又没下定义,所以你自然可以辩驳。

而你好象一直认为我在肯定些什么。

你感到?

还是不用说了~

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-10-3 19:05 发表
楼主果然不是一般的智障人士啊.........默哀!!!

PS:

你现在是不是还经常穿个小裤衩跑出去到处喊:..我是男子汉..我是男子汉.........

你管我...
你知道为什么我发这个麽?
就是和你这智障聊天得到的启发....
是你的龌龊感染了偶纯洁的心[m_傻笑]

原帖由 无名招人 于 2007-10-3 20:52 发表

你管我...
你知道为什么我发这个麽?
就是和你这智障聊天得到的启发....
是你的龌龊感染了偶纯洁的心[m_傻笑]

树不要皮死定了..人不要脸无敌了...

怪不得你玩法,十几个战都砍不死你..太无敌了.......
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-10-3 21:07 发表

树不要皮死定了..人不要脸无敌了...

怪不得你玩法,十几个战都砍不死你..太无敌了.......

你既然提到了这个....
想想哪个SF不是我任劳任怨打装备
养你我容易吗?

个忘恩负义的家伙[m_找抽]

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:49 发表
我今天不是跟你争什么男女平等

也不是跟你争什么性别问题

只是看不惯你那句难道***

你这种先入为主的语句让我很不爽

怕是所谓的“先入为主’为主又是“你感到”吧,不悔自己无见识,反将丑语诋他人。

因为我可以很坦然的说不存在所谓的“先入为主”,不过如果被什么人故意扣字眼利用了我也没有办法。

蒙太奇+纯意识流,

如果想当然地给人扣黑锅是你的专长,那我避开就是了。

话说多了倒是不一定会,

不过胡说+乱说,那可就未必了。

尤其是建立在“蒙太奇+意识流”基础上的“胡说+乱说”。

这就要评理了

难道是为了禁锢你们淫荡的内心?

这句话难道没有肯定的意义??

按你的解释这句话是怎么翻译的

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:06 发表
这就要评理了

这句话难道没有肯定的意义??

按你的解释这句话是怎么翻译的

很多时候光凭“你感到”是不够的。

我还能“感到”你的本意就是无理取闹呢,你觉得公平吗?

踏地板,拍桌子

这帽子也不知道是谁扣谁

先不说你第一帖直指男性

我不是学文科的,所以你那些蒙太奇+意识流我不是很明白

我级直接提个问题

男人为什么要穿内裤?

所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

如果一直保持淫荡状态(当然这很难),就不会四处乱窜吧。

听说猪的基础ML时间是30分钟,高于普通男人的水平,

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?

这是不是针对男性的

而且我的主观只是针对你对男性的偏见

而你却再而三将话题深化

LZ偶告诉你有些上一代人认为小时候穿内X会影响到生长发育 有些地放的人到小学还有人不穿的 LZ不用自卑 以前内X设计或许确实有些问题吧``你可以问下你妈妈是不是这样的`` 大了以后穿和女生带XX可以说是同理吧```