返回列表 发帖
┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

反正我的意见不同意也别打了 没空陪一个傻子玩6次

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-3 13:31 发表

你们会长没意见的,你不想打就别打,没人逼你打

自己发帖还不许人家提意见?个么我问你,不许用那2个会的原因是不是因为VIP啦?那你们个人VIP也不少的,做什么解释啊?到时候又别说哪会哪会有个人VIP,不算什么的。搞的来,真无敌的。

再从中立工会找个记者做全程报道,在小站发个战报也不错的。最好还有每次GVG双方工会的拍照留念。
感觉会是个好玩的活动啊!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 13:37 发表

自己发帖还不许人家提意见?个么我问你,不许用那2个会的原因是不是因为VIP啦?那你们个人VIP也不少的,做什么解释啊?到时候又别说哪会哪会有个人VIP,不算什么的。搞的来,真无敌的。

你们会长没意见就可以了,你有什么意见找你们会长去说,叫你们会长自己出来说
你嘲挖,我还想反问你累,难道你们没个人VIP得?笑

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 13:37 发表

会员私底下的行为是无预知的
和会长自己公开使用vip完全是两种性质

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-3 13:32 发表
反正我的意见不同意也别打了 没空陪一个傻子玩6次

那你别来不就行了
难道还有人来求你打?
你以为你是谁?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 13:46 发表

会员私底下的行为是无预知的
和会长自己公开使用vip完全是两种性质

原来会长用内挂就是犯法的,会员用内挂就是可以无视的,我懂了,谢谢。

仅代表我认识的两会会长 以上

双方都要记得防范冰墙和积分怪物暴动哦!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 13:48 发表

原来会长用内挂就是犯法的,会员用内挂就是可以无视的,我懂了,谢谢。

你何必扭曲别人意思呢?
双方都有个人VIP你觉得你说的话有意义瓦?

原帖由 麦当劳叔叔 于 2007-3-3 13:51 发表

你何必扭曲别人意思呢?
双方都有个人VIP你觉得你说的话有意义瓦?

我只是想搞个清楚,别到时候某些人又拿内挂说事,真是无敌的。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 13:48 发表

你在家看A片警 察叔叔不抓你也抓不了你
你在弄堂里放A片,问题就大了[m_阴笑]