返回列表 发帖
原帖由 双面E人 于 2006-11-12 18:14 发表
JJ居然排上名了=。=`````
如果给我排。。。GVG,PVP的话顶B排第1,
杀MVP的话就JJ咯```

top十里偶基本都认识,PS:“顶B”是撒拧

顶点?

顶点  点B  顶B  幕鱼

那个卡什么的 怎么排进去的.....  看见他打过怪....有BLQ 也读的N慢......

刺客和尚评判标准很好定的,谁杀人多谁就牛
超魔这种职业由于担当任务不同,评判标准很难确定

圣兽麒麟,就是87
另外,怎么榜上没见阿海?这个人,意识强操作好装备精,人品也不错

LZ吖,怎么越写越米水准了咧...居然么圣兽麒麟,么我家的土豆,么朗朗乾坤...一般的WS么在基地练级,见了小黑都是飞,他们却是去卡小黑的...这就是不同吖...[m_困惑]
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2006-11-13 11:12 发表
LZ吖,怎么越写越米水准了咧...居然么圣兽麒麟,么我家的土豆,么朗朗乾坤...一般的WS么在基地练级,见了小黑都是飞,他们却是去卡小黑的...这就是不同吖...

不上课?
什么是美女?请看胖子个人照....我最爱的胖子~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:15 发表

不上课?

[m_害怕] 你你你你你.....你是谁吖....

窝正在机房上课....

原帖由 凌蝶 于 2006-11-13 11:26 发表

你你你你你.....你是谁吖....

窝正在机房上课....

我是你主子,哈哈。

你的一切都逃不出我的法眼!

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

最近的盗版风气还真洋溢...

楼上的楼上的要是被我知道你是谁,你就完撩-.-+

87的WS操作是圣殿级的~~~~、
不过玩刺客就素菜鸟级的了~~、
做为会长不能玩老本行是有点失利
我家土豆是不错
敢顶致命的CM 装备牛X

原帖由 凌蝶 于 2006-11-13 11:37 发表
最近的盗版风气还真洋溢...

楼上的楼上的要是被我知道你是谁,你就完撩-.-+

让你知道了,你也不会对我怎么样。

because,哈哈。。。。