返回列表 发帖
原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-25 14:58 发表
小紫要振作啊.....窝突然啊心情8好了,窝想哭了.......TAT

你啥时候心情好过- -?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-6-25 14:59 发表

你啥时候心情好过- -?

我这次真的...老难过老伤心额....

进来膜拜记童真~

那个叫小黑的可以无视
谢谢

关键的时候还是朋友最可靠[_[

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-25 15:00 发表

我这次真的...老难过老伤心额....

个么老早才是假饿咯-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-6-25 15:05 发表

广西..考虑一下.
我毁你前途.我没脸.
破坏你父母感情.我更没脸.
让你平时打两份工.我还要没脸.
过去的事一直隐瞒,怕你知道了.
也只是这个结果而已.
我就一贱人.你不值得.

他觉得值得就值得

广西..不管有没有前途 没你不要了
我毁你前途....你放弃窝  才是毁了窝
破坏你父母感情...现在没有问题了 他们也不逼窝去了
让你平时打两份工.... 没了你一份也不去了
也只是这个结果而已.(没懂)
值得?什么才是值得?

..糖..过去就过去了..
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

...........这个樱到底是男是女?
我居然看到了枫本爸爸感性的一面!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

什么叫值得?
忠于自己,不违背自己真正的心。。那即使是痛苦,什么也都是值得的!

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-6-25 15:05 发表

广西..考虑一下.
我毁你前途.我没脸.
破坏你父母感情.我更没脸.
让你平时打两份工.我还要没脸.
也只是这个结果而已.
我就一贱人.你不值得.

这话只会让人更加难过。。。虽然我不认识哪个XXXXXXXX
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 lucky$ 于 2006-6-25 14:43 发表

有个猫 叫肥猫卡大里挪

lucky只小闷,难办FB只禽兽发个种帖子饿,还看到久违饿小姨妈,哦,册那
负担男...可爱男...八福子

终于看到懂了.......好伤感.....
虽然我没参与过你们的事,不过我觉得过去的既然已经发生了,就让他过去吧,以后的路还是要继续走的!