返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2010-8-12 09:41 发表
“本来就是打架的地方,谁叫你进来的”

难道不是这样的?

等下说这句话的人被乱杀了还不是吵吵闹闹?

居然是好久没出现的MOMO!

唉,这孩子,她火箭你就拉黑线啊,拉死她
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-11 17:58 发表
  在SY 遇到  百鬼和ST 闹别扭期间 最好你别遇上任何一方的人~~不然 你连说话的机会都没有~~

不能一竹竿子打翻一船人哦

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-8-13 00:39 发表

不能一竹竿子打翻一船人哦

不是我想打翻一船人~~~打1.5开后这几周~~我去PVP 差不多七八次~都是和朋友进去玩的~~被ST 送出去3次被百鬼送出去1次~~都是连话都没说 过来就是一下~不打死你不罢休~这种 实在是让人不爽~ 至于  前几天遇到两个ST 在放血迹升级滴~主教MM会给我加血12的~怪拉到我这还和我说 抱歉~~当然这态度多好~~我只是想话说..一个团体~可能有一些好人和坏人~~但是~趋势~整个团体的趋势~~大部分都是好人或者大部分都是坏人~~ 大家也知道~~某几个公会 被批评说PVP太霸道了也不是第一次~毕竟是PVP~里面~人家怎么样~~都是有理的~

PS:以上所指好人坏人指于态度上~

怕死别进PVP谢谢,何必在意观众们的看法
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-8-13 09:35 发表
怕死别进PVP谢谢 ,何必在意观众们的看法

這幾個場子 你們罩着? 以前你也是見人就A A慣人了
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

PVP乱杀人的实在无奈 都躲到梦罗克地图边缘了 进去的时候地图也只有2人
测试到一半被杀 态度还很嚣张

不高兴继续写了 反正骗个精华够了
哪天精神好 工作日的凌晨四五点再爬起来继续测试去

骂也没兴趣骂了 没救的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 和平 于 2010-8-12 09:41 发表
“本来就是打架的地方,谁叫你进来的”

难道不是这样的?

我也以为这个观念早在圣域普及了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-14 01:47 发表
PVP乱杀人的实在无奈 都躲到梦罗克地图边缘了 进去的时候地图也只有2人

不高兴继续写了 反正骗个精华够 ...

这个人是神哦~~爱总你要记住他的名字,吉尔伽美什

他妹的有我杯具吗,我喜欢到梦魇去抄技能,昨天去抄转生术,被自己的神官啪一下打了2万跪了,22万经验没了 后来到无名去,又发现转生不能自动影咒

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 tuzi0516 于 2010-8-13 15:38 发表

這幾個場子 你們罩着? 以前你也是見人就A A慣人了

多从自己身上找找原因吧,看看是不是人物长的比较难看或者是名字不好听?你属于哪种?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-14 01:47 发表
http://i3.6.cn/cvbnm/f1/26/a5/0d5948e6b489c6988645601b6aa66d6e.jpg

夹死猫
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

哇。好帅的皇家卫士。偶像!
我的在我身边 ∮