返回列表 发帖

【谢绝灌水】你认为中国人的最大缺点是?

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 134 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
看了柏杨的《丑陋的中国人》,感触颇深。。

你认为中国人的最大缺点是? 我选1,这才是国人根本的劣根性。

可多选,欢迎投票!

好热闹
出了事一定围成一个圈,形成一个小擂台
不管里面的2个人打成什么2样

好难的投票。。我全选了。。。

很可耻的selectAll了。。。

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

这个很和谐.

中国人和全世界人都知道的一个中国人的缺点就是 喜欢窝里斗

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-26 10:37 发表
中国人和全世界人都知道的一个中国人的缺点就是 喜欢窝里斗

难得2B正经一回啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

还有点没写 爱凑热闹

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 10:40 发表

难得2B正经一回啊……

他那是装的

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-26 10:48 发表

他那是装的

是的,装的!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 10:49 发表

是的,装的!

你应该拿黄瓜敲桌子大喊: 装的! 装的!

素质 素质!!

柏杨这个傻b 写的傻b书,也就未经世面初中生看了会愤青一下..(不过话说回来,在台湾这种盛产傻b的地方,到也不算奇怪)

如果说现阶段,那么中国人最大的缺点就是百年历史沧桑后缺少的民族自信..

从来没见过外国的月亮,就想当然的认为国内的月亮就一定比人家的缺..

嗯,外国人就不窝里斗.. 外国人就不贪污.. 外国人就是法制就是民主..

呵呵..

怎么没有全选呢?

原帖由 某貓 于 2007-10-26 10:59 发表
柏杨这个傻b 写的傻b书,也就未经世面初中生看了会愤青一下..(不过话说回来,在台湾这种盛产的地方,到也不算奇怪)

如果说现阶段,那么中国人最大的缺点就是百年历史沧桑后缺少的民族自信..

从来没见过外国的 ...

中国也有民主,只不过:我是民你是主。