返回列表 发帖

对超级舞者及茎舞团类游戏的看法

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 61 人参与投票
57.89% (44)
7.89% (6)
2.63% (2)
6.58% (5)
25.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限
MB,怎么我看到的玩这游戏的脑子都有点问题,有个SB居然有点想勾引我老婆,草他大爷,过年想横尸啊!

顺便总结下茎舞词汇,属茎舞人士,尤其是男士比较多说的语言

A,老子是绝对不叫老子的,直接称自己老子的是2B,茎舞团人士如此有风度,处处留精不留情,怎么能这么说那,要叫“劳资”,一方面体现出自己虽然只会打智能ABC,但是直接空格的随性,大气,另外“劳资”二字毕竟带了资,也能把自己的小资情调体现得淋漓尽致

本人认为,这种纯熟是劳资纠纷过多,心理存在阴影的体现,很多劳资纠纷不会有劳动合同,是做什么职业的大家心里有数就行……

B,滚是绝对不能说的,市井的大爷都会说,茎舞团的少爷们怎么能和大爷一般并论,要说“爬”,或者“跪↓”,一方面体现出自己用词有新意,另外也说明了自己虽然只会用智能ABC打字,但是打得那是绝对熟练的

我怎么总觉得是自己爬多了或者跪多了才有这么多切身体会的啊?

C,泼妇骂街,流氓群骂,大多骂娘,茎舞团及其他有喇叭的网游大多数都是有钱人玩的,穷人玩不起,什么?你月薪5W不肯花?那你也是穷人,有钱人骂穷人自然不需多说,一句“穷卵”骂得恰倒好处,但是穷人是学不会的,因为“穷卵”2字一定是要配合一只1角~5角不等的喇叭一齐喊出,才有少爷们的阔气,别看那1角~5角不等的价钱啊!你要知道1殴元也只能换10元人民币,很有价值的哦!穷人可是买不起的哦!不服是吧?来,咱视频,烧钱,看哪个能烧!这句话一出,那真是让人佩服的五体投地啊,要知道连以前的首富盖哥都没烧过美金啊,我们这里的少爷已经有资本烧人民币啦!

鬼知道你烧的是RMB还是做得逼真的冥币,烧钱犯法都不知道,也真是聪明到家,一个个都是街头混混的样子,什么阿玛尼,LEVIS挂得十分明显,一看就是七浦路进口的阿玛尼,轻纺市场出的LEVIS

我承认确实有部分玩AU的人不是像上面说的一样

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

不是脑子的问题,是神经

见过的 玩这游戏额 都很容易亢奋
无欲则刚迈?

从来不玩这东西,

我怕别人看到我打这游戏,从背后偷偷指着我说我是鸡。

[m_路过] [m_路过]  应该是 神奇宝贝
无欲则刚迈?

维萨是X舞团。。

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-2-1 11:56 发表
[m_路过] [m_路过]  应该是 神奇宝贝

我就玩到绿宝石 么的玩了

LZ别一竿子打倒一片人
我玩了2年了,怎么着我脑子也有病?
这个完全就是个人素质的问题!
什么勾引不勾引的,你老婆别去理他不就好了

原帖由 №小豬 于 2008-2-1 11:45 发表
MB,怎么我看到的玩这游戏的脑子都有点问题,有个SB居然有点想勾引我老婆,草他大爷,过年想横尸啊!

LS的想太多勒
无欲则刚迈?

玩这游戏的绝大部分都有点非正常
斯文败类+衣冠禽兽=男人

很好很2   元首送我辆虎式坦克吧

反正我认识的都很正常

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-2-1 12:00 发表
很好很2   元首送我辆虎式坦克吧

我还在开 I 型呢
斯文败类+衣冠禽兽=男人

只玩劲乐团
[img]http://photo.yupoo.com/yjaaa/034794f3c40a/medium/[img]

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-2-1 11:57 发表

我就玩到绿宝石 么的玩了

已经可以下到NDS模拟器玩珍珠和钻石了。