返回列表 发帖

怎么才能锻炼酒量?

有天生的么?还是后天锻炼的?我同事都很能喝额

后天锻炼的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

天天喝?
当水喝?

小2要学喝酒?

我姐姐天生的,家里没人喝的过她
每个人都不一样的拉,一般一 喝酒脸就红的人比较能喝

喝白酒需要锻炼,因为每个人天生胃粘膜强度不同的,如果你的工作需要,最好是能够1个星期进行一次锻炼就能在一年内从基本不喝提高到半斤54度白酒的酒量。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ要练酒量?

啤酒只要泌尿系统正常,喝了要跑厕所就很快缓解了

不停喝 喝了吐
吐了继续喝
可以了

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-15 16:33 发表
不停喝 喝了吐
吐了继续喝
可以了

那来3晚上就胃穿孔了……

有天生的..

当然也可以练..

比如我..最开始喝一杯就晕..

现在3瓶没什么感觉.
其实时间总是那么快

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:34 发表

这样能穿,我早穿了

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-10-15 16:27 发表
我姐姐天生的,家里没人喝的过她
每个人都不一样的拉,一般一 喝酒脸就红的人比较能喝

也未必啦..

我爸还有我两个朋友都是喝酒上脸的.. 喝一点都红..

可他们酒量都很差……
其实时间总是那么快

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:34 发表

地区特性,我们这都这样

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-15 16:36 发表

地区特性,我们这都这样

[m_星星眼] 找机会聚一餐吧……晚上有饭局,出门了……