返回列表 发帖
牺牲带任何需要咏唱的技能的职业都很有用,既然是纯赞美,我觉得就要纯粹一点好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

光耀加到7看来有必要,复活1级够了,觉得没必要
补4点光耀,往哪抽呢?暗B练7的话能补3点,还有一点。。从神威上扣?

原帖由 君寻 于 2008-2-19 18:00 发表
牺牲这个技能带巫师非常需要。。。

这技能带人练级用用确实不错.

对于145DEX以上的CM,作用可以忽略不计

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-19 18:03 发表
光耀加到7看来有必要,复活1级够了,觉得没必要
补4点光耀,往哪抽呢?暗B练7的话能补3点,还有一点。。从神威上扣?

只差1点的话,建议撒水上扣.

神官不可能一辈子陪高等级超魔的,总有带小号的时候,泛用性啊泛用性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ganzhiyong 于 2008-2-19 17:56 发表
我想问一下!楼主你这个配点的东西在哪个网站!谢谢`

置顶里全有

参考配点...

如果是在免费服的话 天壁可以加多2点...

剩余5点米有分配...

奇怪..怎么GRO字样会自动变成打击RO私服人人有责... - -

借帖问下,DVI的神官,D如果不打算加99,要凑什么数?5的倍数还是10的倍数还是不用凑?谢谢~

Dex如果能做到120以上我认为凑15什么的都没意义.

DEX只有ATK加成,对于SG来说,凑整的意义是?

没有意义..对于减少咏唱速度每一点DEX的作用都是相同的...

不过曾经有人提过啥啥服务器响应时间之类云云认为0.0X秒以后的时间是不算的...

有赐无料理,D85+25,我该补D到91?or90?or不补D加I?