返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2008-1-10 12:35 发表
比如说,一个SG带人,一小时折合RMB10块钱不到,但是如果一天带人8小时,那肯定要趴地了。。。但是上一天班不会趴地,而且钱基本上要赚的比这个多啊,所以我会说ROB难赚

比职业代练赚钱,就是不包吃包住
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 bobby1988 于 2008-1-10 12:50 发表

无知= =

恩。。。你的看法是?

.
.
.

原帖由 iamatai 于 2008-1-10 14:02 发表

比职业代练赚钱,就是不包吃包住

打卡打宝这种随机性太强了,所以不能算
所以就用ROB收入比较稳定的SG带人来作例子咯,我的结论是。。。花时间在这上面不值啊,显得劳动力好廉价。。。
我最近打了5小时的锹形虫(每天1小时),没有出卡,我就后悔当初去打卡的举动了

.
.
.

算了下...其实我每天赚得也不多..虽然肯定比SG带人赚得多..

额,8小时带人赚的ROB大概3小时不到点工资

而且,上班可以混混,带人要全神投入- -||||

明显这么赚ROB不划算

原帖由 oneone 于 2007-8-24 14:01 发表
想当年偶玩冒险岛,有人刷喇叭说:太有钱了没事干刷喇叭,从1开始,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10就这样刷~~~刷到我下线的时候将近5000多,我就下了估计他还在继续~那个时候冒险岛1块钱一个~
有钱就学人家试试~~~~~~~~~~~~~ ...

和50外传一样....两个有钱人世界频道比赛刷数字.......

喇叭的钱其实都被我花在买帽子上了...

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 13:15 发表
小p孩都这样..

别人办不到,他办的到,貌似很光荣的样子..

殊不知,别人是不屑为伍..

猴子从来认识不到自己跳来跳去是那么娱乐大众的行为..

qq看到一个人签名 “你就是只猴子 整天对着太阳跳来跳去 还以为自己天天向上呢”

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

其实……真正的有钱人都很低调,反而暴发户们都很嚣张

5毛钱啊,那些成天刷喇8在聊天的"有钱人",买喇8卡30块100个慢慢刷,什么喇8"JJ你在那里"'老公你在那里"笑死人,好友直接M就是,还要刷喇8叫下,可能这样满足他们的虚荣心!笑,我们会有一个超级有钱的,但他只刷过一次喇8,一刷就1WRMB(当时没有喇8卡),这才叫有钱人!

原帖由 YSL 于 2008-1-10 14:12 发表

恩。。。你的看法是?

1小时10RMB- -8小时80RMB,平均每月工作22天,月工资1760。

很多地方的工资一个月也就1000不到,你说哪个赚?

楼上的``怎么说你呢``

这种比较挺滑稽的``

YY之最高境界