返回列表 发帖
我对练级完全没兴趣了,我可以一整天花10几个小时看动画片,也不愿意花一个小时去练级

记得LZ以前没开无限的时候常组织去爬死塔的 不嫌我技术的话我报名

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-26 19:34 发表
我对练级完全没兴趣了,我可以一整天花10几个小时看动画片,也不愿意花一个小时去练级

=、=还是老话价值观不同,所处的阶级层次环境也不同,所以想法不同……
PS 原来LS认识我真是幸会-。-有兴趣的话PM我,当然希望最好能看清楚我的最后一段想好后再PM
在这个无处不被非主流侵略的年代里,没想到最后的净土ACG产业也终告失败,悲剧-3-

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

说的很好很深刻

> < 是啊   期待合服  也期待开三转~~~~呵呵~~~更期待大家一直坚持下去~~~~~~

说的真的很深刻   各个重要的方面感觉都说到了~~~~~是啊 想起当年才40,50级,一群人去僵尸洞练级的单纯日子哈哈~~~~还有每天一大早起来  一群人到处乱跑的感觉-0-~~~~~~~美好都一直在心中. RO无可取代.
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

只要你想其实现在也可以的-。-|||好吧,可能找人是一个很困难的事情……

峡谷现在连打宝的意义也没了,打到宝卖给谁去?这也意味着峡谷只有花RMB再花RMB

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-27 09:58 发表
峡谷现在连打宝的意义也没了,打到宝卖给谁去?这也意味着峡谷只有花RMB再花RMB

还是心态问题 游戏不是用来让你赚RMB的-。-|||当然赚些适当的RMB让你得到些许所成就感也无可厚非

原帖由 litwing 于 2009-7-27 10:11 发表

还是心态问题 游戏不是用来让你赚RMB的-。-|||当然赚些适当的RMB让你得到些许所成就感也无可厚非

游戏赚RMB也是为了换更好的装备,多就多用,少就少用,指望游戏赚钱。。。耗费青春没意思

LS正解

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-26 11:39 发表

这就好比私家车和出租车。。。

老公.[m_挖鼻子] 谁素谁的车子吖~~~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 litwing 于 2009-7-26 16:32 发表

好假- -明显都光了……
看来峡谷真的没人了……看帖的都是大老-。-

[m_星星眼] 他们都素大老

我素小虾米....97CK求组求拖求带...(新练的CK- -)[m_挖鼻子]

PS: 傻封!!

锄禾日当午! 我是锄禾,你是当午!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 litwing 于 2009-7-26 04:32 PM 发表

好假- -明显都光了……
看来峡谷真的没人了……看帖的都是大老-。-

没呢= =

我yj 和lj 都没亮呢= =~~~~

原帖由 来骗票01 于 2009-7-27 04:05 PM 发表

[m_星星眼] 他们都素大老

我素小虾米....97CK求组求拖求带...(新练的CK- -)[m_挖鼻子]

PS: 傻封!!

锄禾日当午! 我是锄禾,你是当午!!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx~~~~ bishi ni a ~~~~~~~~

[m_对视]

写的不错~有爱的孩子
职业不平均,满大街的CM/SG
相对其他职业就很少了

我要开5娘,就算没前途也无所谓~稀饭么

呵呵……并不是舞娘没有前途,当初重力社是不可能开发个没前途的职业的
只是我们牛X的天朝子民为了效率,忽略了其意义的存在
比如勿忘我其实在Y3可以起到意想不到的效果等等
LS如果是峡谷的话很欢迎加入-。-~
其实玩了这么多年RO的都应该明白这些道理