返回列表 发帖
原帖由 出售料理 于 2008-1-10 23:41 发表

SB爱~~~~~~~好久不见 活的还顺心吗~

没事情做,找乐子来了,老F刚合并...内X全报废...SO很闲

原帖由 blueskys 于 2008-1-10 22:50 发表
西瓜和丫丫,你们口口声声说我“人品”有问题,那就说点实际的出来吧。

我的确对不起羽毛,但是这个和人品没有关系。只是一种处理事情的方法,再说我现在和贝贝(RO里的老婆)也只是好朋友关系,信不信随便你 ...

至于你么。。。。  真是可惜了  在老服我怎么没发现你有那么多优点捏 人才啊 原来要出名那么简单的

原帖由 『爱斯B』I 于 2008-1-10 23:42 发表

没事情做,找乐子来了,老F刚合并...内X全报废...SO很闲

对了  逍遥还在继承我那烂摊子吗?

全部都停,小队的亲们,起码停止,不给J人面子,我们要给羽毛面子的,欢送就欢送,不要闹的不愉快呀~~~~

欢送~羽毛快乐~~大学生活愉快~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-1-10 10:46 发表
米兰?一个CM?他最看不起骑士,而我就是骑士,我们说好要单P的,但听说他却卖号走人了。。难道我报了我的MDEF装71,他就不想打了?

他说的是个太保..你说的那个米兰不是这个米兰...

- -!哎..又走了个孩子..估计我会坚持到RO最后一刻吧..

坚持到最后的MM胸部会大两码
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

.....卖装备卖号了!!!

伤心就离开....很好的选择..忽忽..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 出售料理 于 2008-1-10 23:42 发表

至于你么。。。。  真是可惜了  在老服我怎么没发现你有那么多优点捏 人才啊 原来要出名那么简单的

小号一边去

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-1-11 04:21 发表

小号一边去

那是他大号,你先搞清楚他是谁再说那句话不迟

睡前让我这么开心...

我亲爱的号是小号?     没看到洛克引用挖?        小.....号.....很好很强大~ 哟~

刚起床~  准备复习去~  羽毛再MUA~记~  

羽毛好好读书~ 摸摸头~  高考考好~ 再回来玩~ 挖哈哈

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

已经大一了~~00杂笨笨

很认真的看完了,告诉下LZ,是上海CHAOS。。
新的开始!