返回列表 发帖
原帖由 海.贼 于 2007-5-13 11:54 发表
麻痹昨天晚上又放怪了....还让不让人好好玩了

你也在那里阿

原帖由 无垠 于 2007-5-13 16:25 发表
再次清理完了...楼主又欠我200玛果,100蜂胶,40套强火!

你40套强火就解决啦
早上我和个m4去过了
死了两次就回去了
谢谢你啊

教楼主一个方法吧...先用神射带矿工弓+神金箭+火箭+银箭锐利清小怪,然后换LJ强火清理血多的,最后用WS魔增暴风雪10清理念属性的憎恶之类的,神射和LJ都是打一下就飞,WS操作不过关的话念属性的还是用十字CK去清理好了。基本十分钟就没了。

原帖由 无垠 于 2007-5-13 19:46 发表
教楼主一个方法吧...先用神射带矿工弓+神金箭+火箭+银箭锐利清小怪,然后换LJ强火清理血多的,最后用WS魔增暴风雪10清理念属性的憎恶之类的,神射和LJ都是打一下就飞,WS操作不过关的话念属性的还是用十字CK去清 ...

.......我还是算了吧
操作那么差
飞都不飞不到一个比较安全的地方

要是别人 在那张地图全图放 你怎么清  我看最多放1000就可以全地图 最好还是不用回城脚本就住在里面好了

原帖由 山下智久 于 2007-5-13 20:07 发表
要是别人 在那张地图全图放 你怎么清  我看最多放1000就可以全地图 最好还是不用回城脚本就住在里面好了

用商城那个原地复活

楼上的无敌了.....不知道清怪 打到好东西没

原帖由 山下智久 于 2007-5-13 20:27 发表

只在南门打倒过菲利卡头箍

原帖由 山下智久 于 2007-5-13 20:27 发表

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-13 20:55 发表

非礼卡我凹特了[m_害羞]

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-14 11:10 发表

非礼卡我凹特了[m_害羞]

要了足萨

当然是看咯

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-14 11:34 发表
当然是看咯

吃饱啦
不好

我想起一句话!!我不入地狱!!谁入地狱!!

调节下气氛!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-14 13:12 发表
我想起一句话!!我不入地狱!!谁入地狱!!

调节下气氛!!

冷~~~~~~~~~~~~~~~~[m_潜水]