返回列表 发帖
弄可以饿[m_装可爱]

不发表意见,只知道有人疯了
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 18:17 发表

你就继续装B吧。新世纪和YY都有个人VIP的,我暗影就一直盯在我边上。我暗影走的快,和他拉开一个地图的距离 然后他都能找的到我位置 还用黑暗+音速秒我。。。
YY有个刺客和WZ 你们新世纪我就记得有1-2个刺客吧 ...

早说过了。。男人装比不是罪。那是生理和心理需要而已。

国家没有明文规定不能装比,我们最多也就是看看笑话谴责谴责而已。

免得他们说我们侵犯他们的人权妨碍他们装比
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 19:15 发表
弄可以饿

臭奶妈...来了也不夸夸我~哼~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

是不是以后见到新世纪的人他们都会跟我们说:代表正义消灭你们!
还是要我们自己说:代表邪恶来被你们消灭。

新世纪是可耻的
可惜内挂也是可耻的
现在的GF根本比不上些SF

我代表月亮消灭正义
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 桃子宝宝 于 2006-9-23 20:20 发表

臭奶妈...来了也不夸夸我~哼~

夸撒

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 23:12 发表

夸撒

奶妈我饿了~快喂点给我

师洋都出来了...接滚!
顶几

笑笑~`真额蛮嘲额
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 遊點dê兲使 于 2006-9-24 00:41 发表
师洋都出来了...接滚!
顶几

儿子给我回去!

原帖由 我要xxx 于 2006-9-23 19:15 发表
弄可以饿

[m_装可怜]石拳法师也没表扬偶
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-9-23 18:17 发表

你就继续装B吧。新世纪和YY都有个人VIP的,我暗影就一直盯在我边上。我暗影走的快,和他拉开一个地图的距离 然后他都能找的到我位置 还用黑暗+音速秒我。。。
YY有个刺客和WZ 你们新世纪我就记得有1-2个刺客吧 ...

你这个人真有趣  连我话都不看清楚就开骂 省省吧 你一个内挂流氓吃的亏肯定比我一个非内挂抬拳吃的亏少多了

还是小雪说得简单,装A装C莫装B.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.