返回列表 发帖
我有啊 ,只不过级比较低而已啊,在某个F,没点了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-10 19:52 发表
口几没M4完全练不下去....
马杀卡llt连长期的活人M4都没有.........

口几后来经常自己去SOLO…有时偶Q她说上M4陪她练,
她都说SOLO快 555555

明显瞧8上偶滴御用M4 T T
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

上次去海4。。。居然看见1个猎人,1个巫师,都是活人,那地方现在人都很少了。。。我们互相汗了一下。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

前段时间(未并F时)玩M4时  在骑士团1F  见到1WS在打怪玩  

我给他1套辅助  当场他就说  原来是活人啊

现在还能看见有人手动练及真是稀罕事,不过确实蛮喜欢这种大家一起组队练及的感觉。
本人CK在海底手动混到75及,那时候天天去网吧一上线就练及。

原帖由 阿雷君 于 2006-5-11 22:16 发表

口几后来经常自己去SOLO…有时偶Q她说上M4陪她练,
她都说SOLO快 555555

明显瞧8上偶滴御用M4 T T

因为SP回复改了吧?

原帖由 小仪 于 2006-5-12 01:08 发表

因为SP回复改了吧?

不是这个原因吧 -0-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-12 07:46 发表

不是这个原因吧 -0-

很可能是...因为以前我玩WS也一直要组M4的,改SP公式以后少组了很多,一方面是M4活人少了...第2方面是SP公式改了,我现在才80+28I去SD已经不需要坐地板,还有时换上个黑蚁自己治愈....第3方面比较邪恶....飞皮带长驻...TELE设在ALT+1..有事飞了不用管M4...

说实话一个上班族确实很难手动一个3转的出来
我承认还没收费我就开始脚动了,仙境魅力

呵呵,3年前手动到2转92级,开始脚动到98级,就离开了。呵呵。

看来还是有的啦
以前的RO没手动。。那日子,。。。。。。
谁是谁的过客?

原帖由 WAKATA 于 2006-5-11 22:56 发表
前段时间(未并F时)玩M4时  在骑士团1F  见到1WS在打怪玩  

我给他1套辅助  当场他就说  原来是活人啊

我们会说..熊猫呀。。其实手动的很多,就是少一点而已,经常在一个冷清的地图看见活人

除非你不和别人进行交易,所有装备、道具只靠自己2只手打出来。不然的话,又何来“纯”手动呢?起码也是享受了脚动带来的丰富物资
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

在那通宵BOSS的年代。。曾经凌晨5点的时候看见一骑士在兽西砍战士长。。
砍死一个跑过来打了个。。。
汗流满地。。。

如果说PVP手动的话  我能很肯定的说  我全是手动的~~咔咔