返回列表 发帖
没错 我是弱智 这个世界上其实有很多弱智 只是自己不觉得罢了
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 13:03 发表
笨蛋 既然你已经认定你所想的就是所谓的“事实”

那么我们在这里有什么可争执的

我们已经缺乏了最基础的对话基础

一开始 是你先提出问题 我回帖 天经地义

我为了证明一些东西 说出了一些事情 你认为 ...

难道你要牺牲别人求得自己的安稳吗!!
你看我有没有说你而说别人的坏话了吗?
我可以告诉你。。你这样只会让人觉得越来越讨厌。。
昨天还说什么跟我老婆说去。。衣服我只还给路弟一个人。。你跟谁说也没用。。如果给你我只会害怕你会拿去卖而已

-_,-小兔子 去年刷战场的时候重新遇见你 我当时贼感动 我觉得 哇塞 这么老的朋友都还在玩 蛮高兴的 当时还约你一起Y3玩,,可是后来我看你身边有很多好朋友 在Y3互相遇见  我给你做表情 你MS也没有什么反应 我想 大约是你已经有了自己的新生活新朋友 不需要我了吧.更何况那时候,,我们是处于对立工会上的, 你那时候的老公鬼蜮害过我朋友,,久而久之,,我看你的没反应也就没什么想法了.

这次 我在群里骂的那么难听 我告诉你 是不是你发的 我都会照样那么骂 我这个人直,我不能容忍别人把自己群里的东西弄到外面去,弄给外人看去,也许是我正直的过火了,但是我接受不了.如此而已.

至于苏荷和小卡 我就不多说了.既然我BS把自己群里人对话发外面的人,同时我更BS管群里人要记录的人.

2猫我记起来了  那次是鬼蜮开SG和另外一CM    CM是谁我不知道   我只记得他们害我没成自己被英雄打趴了   完了我刷喇叭  鬼蜮一再声明这事是他干的   与他当时的老婆无关。。。恩   好象就是这样的

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-12 13:06 发表

难道你要牺牲别人求得自己的安稳吗!!
你看我有没有说你而说别人的坏话了吗?
我可以告诉你。。你这样只会让人觉得越来越讨厌。。
昨天还说什么跟我老婆说去。。衣服我只还给路弟一个人。。你跟谁说也没用 ...

你看 我和你之间没有最基本的信任 所以我从一开始就没打算说服你 我也必然不能在你这里得到任何正面的评价 你继续说我就是了

原帖由 猫の妖妖 于 2009-5-12 13:06 发表
-_,-小兔子 去年刷战场的时候重新遇见你 我当时贼感动 我觉得 哇塞 这么老的朋友都还在玩 蛮高兴的 当时还约你一起Y3玩,,可是后来我看你身边有很多好朋友 在Y3互相遇见  我给你做表情 你MS也没有什么反应 我想  ...

2猫是猪。来么一个~

上班去了~

原帖由 苏荷 于 2009-5-12 13:10 发表

你看 我和你之间没有最基本的信任 所以我从一开始就没打算说服你 我也必然不能在你这里得到任何正面的评价 你继续说我就是了

确实。。从你问我拿地龙衣的时候我就觉得你的性格很讨厌。。。跟别人说话都什么语气。。基本都是夹枪带棒。。
我当个坏人我觉得没什么。。你是个老好人。天大的老好人。。连1娘这种老劝你的人都肯闹翻的人我还真没和你能说什么的。

昨天的事情 确实是我不对 小卡姐一上来就说那鞭子是他弟弟买的 我心理的确是憋屈

老实说 我和别说我坏这么久 虽然是游戏 也是有感情

现在分了 但是被人说我欠了他什么什么 我实在是忍不住

所以我现在这里也给小卡姐道个歉 昨天那事 三句不对我就发飙是我不对 对不起了

事情都过去了就过去了吧```混乱- -``
````

``` 当事人还是单Q好好说吧

``至于发发群里聊天的人就...........也许没啥恶意``只是希望能衡量下再做吧
````大家冷静冷静``过去就过去吧- -

行了吧 都STOP吧 衣服是我留给我弟的  他接谁是他的事 他要不要也是他的事 别吓鸡巴跟着跟着瞎操心      

今天是5.12一周年的日子希望大家能双手合并为遇难的同胞们 送去美好的祝福

每楼都这么长- -
没看 不过感觉没加群是正确的选择

。。。这个发言才比较经典

看完,除了56楼的....那个字看起来蛮伤眼睛的

[m_路过] 秒读,打打酱油。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-12 11:48 发表
我也只说几句吧。。LZ你这样和出卖自己人做奸细的有区别么。。很多人很非常讨厌有人在自己背后搞小动作吧?还搞到破坏被人的友情?我可以直接说。如果没你这图1娘和苏荷根本不会闹翻。。
还有苏荷。你想别人当 ...

这事确实是我老婆出了问题

但是什么叫奸细
她认识你们谁 她有必要诚心挑拨这件事么
她做出来这事对她又有什么好处?!
她只是出自关心去寻问了1下
结果就被你们说成了奸细
奸细是什么意思 你了解么
完全没有1点恶意的小事
你们就说那么难听  我看也够呛了
要真有奸细 那就都是银色跟sbd敌对的奸细
诚心破坏工会利益 破坏工会友谊的

这1点小事又能算什么奸细
她就是管了个闲事关心下朋友
小卡不是也一样么 也算事管闲事帮着问

告诉你们 不能因为1件事  就把别人判死刑
你们看人就没看全面 就盯着人错事看了?
就1件事 认定这人永远都是个坏人了?
不了解人 就别乱给别人下什么评价
别没事老八卦这个八卦那个
我老婆道歉了 接受不接受事你们自己的事
1件小事能给我老婆弄成这样 你们也够小心眼的

你也事多不是么 人家卖鞭子跟你什么事 你跟群里墨迹什么
怎么那么八卦?那么爱管闲事呢?

我老婆错我会跟她一起承担
我老婆刚回来我不能让她再离开了

小卡你委屈 我再替我老婆跟你说声 对不起
毕竟事情没到那种杀人放火的地步 能退1步就退1步吧
就说这么多了 要去上班了 晚上11点半回家继续回复

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗